Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Ух, раскомандовалась bur-nellya Быть! И никаких возрастных ограничений Vitas77 Ты уж сосредотачивайся быстрее!!! уже...кстати... баня сегодняшняя меня конкретно расслабила ):D))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Vitas77 , все упала..... чо меня не заотвественнили ни зафшто? я ж за платишко и чучельные груди отвечаю Мне без грудей приходить? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 nusha7979 я их с собой беру так,что приноси с собой а то ия боюсь одна выделятся буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 февраля, 2011 так, Ленка, чО к Андеру пристала?! ремня тебе!!! ********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2011 АннЭтКа А мы с тобой, кстати, теперь за главных, половина народу в банах сидят http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 февраля, 2011 бусинка пойдем в аську... поговорим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я там http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну как там с местом определились? Музыка будет у нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2011 Андер витас, сергей и ленка в бане. так что не знаю, кто тебе ответит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну как там с местом определились? Музыка будет у нас ? Витас будет руководить через третье лицо.Если что мы с Бусей будем вывешивать инфу от него. витас, сергей и ленка в бане. веселая компашка ********* я так поняла, что собираемся на Серебрянке. Только где именно - не поняла. время - 14-00. Самое оптимальное погоду обещают нормальную... с четверга потеплеет и ниже 10-ки падать не будет. Так что , нам, дай Бог, повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2011 на Серебрянке время - 14-00 - В воскресение будите собираться? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 февраля, 2011 Слоня да в воскресение 6-го. Понедельник - втронник выходные, так что ноу проблем... а почему БУДЕТЕ собираться??? может лучше БУДЕМ собираться??? приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2011 да в воскресение 6-го В фоскресение будем отмечать не осмое марто (низя заранЕ грят). а Проводы..а так.. бабу будем изничтожать тоже рядом с речкой, так что если Ввы определитесь с местом закваски от моста к западу, то возможно будем лицезреть и Вваше собрание а возможно и хватит сил подтянуться поздорофкаться .., 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2011 Бусь, у я мошт даже проставляться буду , я с сегодняшнего дня на половину Дачнег! Какое приятное известие!!! Обещать не буду, но может и я приду (если подлечусь к этому событию). Хотя я стеснительная вся, и почти никого не знаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2011 я с сегодняшнего дня на половину Дачнег! - А чё так половино не переехало исчо? C@tRiN я стеснительная вся, и почти никого не знаю Со стИснительными разговор особый и короткий..да и главное - Тебя все знАт.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение