Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 он нас одарит своим вниманием..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2011 ага.. не кипишуем..... дайте мне сконцентирироватьься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 Vitas77 аааааааааааа рыжий вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2011 пока что отписываем, кто будет.... я пока что подведу итоги в первом посте.... могу смло сказать, что с Андера крест ):D) пойдет и 20-ка , если чо. ))) Слоня, если желаешь присоединиться, сам крест из сотки тащи.... и хорош уже язык коверкать.... читать тошно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2011 А я буду читать и завидовать... Хоть могла б блинов спечь... Молодцы, вы!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya так а че это ты не придешь чтоль мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Стара... Каюсь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya я те дам стара даж не вздумай лыжи в руки и вперед на встречу можешь уже сегодня выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Не... Еле до дома добралась до отключения лифта... Гыг... На Пушорге сёдня весело... Или просто мне карашо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya так знаешь что? Чтоб была и без разговоров... отказы не принимаются.... !.5 часа чтоб нашла на меня и на форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Дык... Работать буду... Терь подневольная ... Хм..... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya не придешь.. никаких пультов больше тебе быть и все.. ок?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2011 Vitas77 Спасибо, тебе , добрый мужчина!!! Ежели смогу улизнуть - буду.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 февраля, 2011 Len_oGgG Ух, раскомандовалась bur-nellya Быть! И никаких возрастных ограничений Vitas77 Ты уж сосредотачивайся быстрее!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 бусинка ммм я ж не со зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение