Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) предлагаю встретиться в районе 8 марта.... пошашлычить на природе... потрындекть, пофотаться.... попить горячительных напитков... 6 МАРТА 14-00.... МЕСТО ВСТРЕЧИ ОПРЕДЕЛИМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... поехали.... jippo1972 - отв. шлепальщик.... АннЭтКа - отв. за чучело... nusha7979 - отв. за чучело... груди... т.е. сисеги.. Андер - отв. за крест для чечула... Vitas77- ответств. за мясо .... мангал... Гопыч... - ответств. за мясо... Сергей Р.. - ответст. за место... угли... Бусинка +3 - отв. за чучело... Чарлик - 50/50/.... отв. за пиво.. розжиг... Реплика - 50/50 отв. , просто ответственный.... Николай555 - отв. за спортивный дух мероприятия... Ленога - ответств. за чучело...и спички.... Ульяна... помощник Буси... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 февраля, 2011 я в любой день и время смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2011 я в любой день и время смогу аналогично з.ы. хочется увидеть побольше народу, чем на катке Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2011 На шашлычок, под коньячок согласная В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 февраля, 2011 я бы тоже с вами познакомилась поближе, только со временем пока не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2011 только со временем пока не знаю как а поче.. хоть кто-нибудь расскажите! неужели рабочий день 24 часа в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 февраля, 2011 только со временем пока не знаю как а поче.. хоть кто-нибудь расскажите! неужели рабочий день 24 часа в сутки? дык дети у меня, на кого оставить не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2011 так с ними и приходить! буся со своими.. я со своими или одним своим... еще кто-нибудь тоже будет со своими/им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 февраля, 2011 старшего можно, а мелкой 1,5 года только, бум надеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да что ж вас все на приключения тянет? Нет бы в тепло,в кафешку какую-ниТь...их то в мороз на лед,то в слякоть в лес)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2011 alenushka В кафешке скучно. Там количество возможных действий ограничено, а на улице их гораздо больше. Девушка, ежели вы изначально не собираетесь приходить, то и не надо флудить. Тема о тех, кто придёт, а не о тех, кто не придёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 февраля, 2011 Дамам надо подарки приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 Собак Желание было,но теперь изрядно поубавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 февраля, 2011 Желание было,но теперь изрядно поубавилось это че это вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ща придёт Людмила Владимировна, и раздаст всем по люлям. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение