Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Здрасти! Да знаю, смешно... но реально не могу найти место или человека который на ремне сделает большые дырки, каким нить "дыркоделом", больше чем они есть на самом деле (0.5 см.-реальный диаметр) миллиметра на два Очень уж ремень нравится.... да к тому же я ещё и похудела, так что лишние дырки, на ремне... не помешают! нужны ровные и аккуратные ХЕЛП, вознограждение гарантируется !!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh не, спасиба! размерчик не тот! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh тащи! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 а я вот собираюсь вторую дырку в ухе проколоть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh Ну поехали на 18-24, Крейзи как раз час хватит, чтобы тебе весь ремень продырявить с удовольствием, но не успею, я до вокзала, от работы, тока 30 мин добираюсь... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Furia а я вот собираюсь вторую дырку в ухе проколоть..... а мне не нра... она у меня есть, но уже заростает. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 а я вот собираюсь вторую дырку в ухе проколоть..... Че с ума сошла? Еще пупок проколи... а мне кажется клево будет...... до пупка еще не созрела...хотя кто знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh Еще пупок проколи... ха! а вот пупок у меня проколот! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh Еще есть степлер это тада две сразу! блин, отошли от темы! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 ну народ ну я не про те дырки!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Mellon-Ka, подойди к торговцам ремнями. У них, как правило, есть специальная фигня, которой делают дырки на ремнях... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 ну народ ну я не про те дырки!!! ладно, извини, что сбила всех с пути истинного...... давай про ремень........ты зачем его такой длинный купила...что даже дырки дополнительные нужны..???? или это типа фишки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Furia давай про ремень........ты зачем его такой длинный купила...что даже дырки дополнительные нужны..???? или это типа фишки??? лоханулась! вот мучуюсь терь... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh Толстей! ок! бум стараться! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение