Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 апреля, 2006 Помгите сделать дырки !!!, в ремне... Мне б эти проблемы и что б больше ни каких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 апреля, 2006 Для ремней есть специальный дырокол. Выглядит как колёсико, с насаженными по окружности полыми трубками разного диаметра. Дырки делает очень аккуратно... Так что надо пошукать в магазинах, торгующих ремнями. Как правило, эту услугу они предоставляют бездмоздмездно, то есть даром... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Тутси(Надя)10 Мне б эти проблемы и что б больше ни каких! все проблемы мы создаем себе сами! а вообще это и не проблема вовсе! так мелочи жизни..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 апреля, 2006 BiR Мы, девочки, не ищем легких путей! Ну тады мона воспользоваться дрелью... Главное, не включать перфоратор, а то дырочка будет ну очень большая... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 так если это мелочи жизни иди и КУПИ себе новый нормальный ремень, ВОТ!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 BiR Ну тады мона воспользоваться дрелью... Главное, не включать перфоратор, а то дырочка будет ну очень бо уже делала, присмотрись к фотке, в них уже воткнуто... и именно дрелью... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Шмит да, чувствую придется именно так и сделать, просто позаморачиваться охото. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 апреля, 2006 уже делала, присмотрись к фотке, в них уже воткнуто... и именно дрелью... Да... Заметно... А дыроколом для ремней было быб поаккуратнее. Как заводское... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 BiR вот и хочу больше их сделать! все! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASS 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 в пупке приколь.... правда сам снял...может временно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 с меня тоже с недавних пор штаны стали сваливаться и на старом ремне дополнительную дырку решил не делать, купил новый и теперь еще аж три дырки про запас есть Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2006 Эх, а я в своё время 11 девушкам помог дырки сделать... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 Собак всё опошлишь! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2006 Mellon-Ka Ну есть такое.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Эх, а я в своё время 11 девушкам помог дырки сделать... это ты про пирсинг? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение