Гость Адмирал Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну в общем посмотрел этот так называемый русский "Рембо". Мое мнение без плана этот фильм лучше не смотреть... Моя оценка - 2 из 10. (ну это нормально) . Во первых не понравилась американщина в фильме. Один пример 10 человек с автоматами не могут убить 1 с телефонной трубкой! Во вторых плохие спецэффекты. Если начало фильма просто ими переполнено, то в конце(видимо бюджет заканчивался) эффектами даже не пахнет. Пример такой: бой главных героев на крыше едущего поезда... Мало того что явно виднеется компьютерная графика, героев даже не развивается одежда, а ведь поезд едет на приличной скорости... Короче скажу так: фильм-аццтой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну в общем посмотрел этот так называемый русский "Рембо". Мое мнение без плана этот фильм лучше не смотреть... Моя оценка - 2 из 10. (ну это нормально) .Во первых не понравилась американщина в фильме. Один пример 10 человек с автоматами не могут убить 1 с телефонной трубкой! Во вторых плохие спецэффекты. Если начало фильма просто ими переполнено, то в конце(видимо бюджет заканчивался) эффектами даже не пахнет. Пример такой: бой главных героев на крыше едущего поезда... Мало того что явно виднеется компьютерная графика, героев даже не развивается одежда, а ведь поезд едет на приличной скорости... Короче скажу так: фильм-аццтой!! Ну это нормально, не верте ему просто кое-кто его обломал пойти на Ледниковый 2......... Успокойся, я ж тебе обещал ДВД дать посмотреть Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну это нормально, не верте ему просто кое-кто его обломал пойти на Ледниковый 2......... Успокойся, я ж тебе обещал ДВД дать посмотреть wink.gif Верьте верьте, я никогда не обманываю, я поделился своими впечатленями от фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2006 Адмирал я никогда не обманываю ):)))):())))) Верим, верим everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Я этот фильм прослушал по радионяне, теперь не пойду смотреть... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 Я этот фильм прослушал по радионяне, теперь не пойду смотреть... Осторожний crazy sexy boy радионяня вызывает привыкание , а то так ваще в кинотеатр отвыкнешь ходить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 апреля, 2006 Сам не смотрел, но наш админ фильм заценил как хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2006 Я на нём не заснула, а значит однозначно посмотреть стоит. Особенно тем кто любит Миронова, там он бесподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 фильм понравился, на 4+ потянет , что единственное не понравилось так это момент на крыше поезда, вот там немного лоханулись , но фильм стоящий, я бы на него еще разок сходила мое мнение о фильме очень положительное, Миронов там красавчик, такого черта играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 апреля, 2006 фильм нормальный. не шедевр, но посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 А вот мне он понравился толлько в компании Адмирала, с которым мы его активно обсуждали.... Очень уж каждый эпизод прогнозируемый, особенно про обнаженную мужскую спину в живописном водопаде не менее живописного таежного леса.... Ну это нормально Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Да, кстати, те, кто смотрели, может подскажут, куда все-таки подевался доктор, уехал ли он на метро или такси и упер все-таки с собой того общипанного зайца??? Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 Да, кстати, те, кто смотрели, может подскажут, куда все-таки подевался доктор, уехал ли он на метро или такси и упер все-таки с собой того общипанного зайца??? Не ну общие мнение же, на МЕТРО, как ещё в Питер доехать. ща на Невском сойдет и все для него кошмар кончеться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 апреля, 2006 А вот мне он понравился толлько в компании Адмирала Мне тож понравилось в твоей компании, без твоих коментов точны бы ушел на середине фильма, а так все же хотелось узнать куда доктор делся! Хорошо Доберман помог расскрыть эту тайну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 DoberM@n , все-таки объясни, почему именно в Питер умотал? Чем это его не устроила наша Славная во всех отношениях столица? Или он хотя бы из территориальных соображений во Владик мог рвануть.... И между прочим СМЕЛО(!!!) в тот Богом забытый таежный уголок с белокурыми красавицами, шашлычной и телеграфом... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение