ДимаС 6 Опубликовано 9 апреля, 2006 Ещё раз большущее спасибо милой девушке под ником Dodgy Banana! Она знает, за что... А тема такая - неужели пропало бескорыстие? Неужели трудно помочь человеку в трудной ситуации? Так давайте же делать ДОБРО! Частенько в разных журналах публикуют объявления" в добрые руки и т.д.", так чем мы хуже! Уважаемые форумчане- пишите сюда, что Вам нужно, и, ежели у кого-то эта нужность есть - ОНИ С ВАМИ ПОДЕЛЯТСЯ! Я не призываю к безвозмездности, но ведь можно работать по прирнгу (ты - мне, я - тебе), или даже за простое СПАСИБО!!! Делитесь!!! Неужели так трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 апреля, 2006 Судя по-всему народу ничего не надо... И всё нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 14 апреля, 2006 Ладно, развиваю тему... Обращение к МИИТОВЦАМ: О_Т_Д_А_М просто-так СД с кучей всякой ботвы по учёбе на УПП - болванки, методички и т.д. Если кому надо - берите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 апреля, 2006 Халявка налетай Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение