Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 Не подскажите, сколько сейчас платится за кв.час и за газ в месяц? Дом с газовой плитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Не неподскажу, у меня дом с Электрической плитой. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 7 апреля, 2006 Не подскажите, сколько сейчас платится за кв.час и за газ в месяц? Дом с газовой плитой Насколько я знаю, плата за газ в этом году не менялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 апреля, 2006 За свет 1р.64коп (это если газовая плита), за газ 11-05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 апреля, 2006 Papa! Мы платим 1.60 за 1 кВт.ч и 11.09 с человека в месяц за газ. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 апреля, 2006 хм. у всех цены разные... я платил в том году по другим тарифам... и где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Так цены ж ещё могут варьироваться в зависимости от местности и кол-ва проживающих... ..Так что, ничего удивительного. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 апреля, 2006 хм. у всех цены разные... я платил в том году по другим тарифам... и где правда? Правду мона узнать у электриков и газовиков... или в сбербанке, где принимают платежи за коммунальные услуги. Я в начале года в сбербанке узнал о изменениях тарифов на электрику, а затем позвонил в горгаз и мне сказали, что пока тарифы, по сравнению с 2005 годом, не меняются. Так и оплачиваю как сказали... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 апреля, 2006 Я слегка ошиблась - называла по памяти. Действительно 1-60 свет и 11-09 газ. Еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение