Перейти к содержанию
Авторизация  
Главный

Тен для стиральной машины

Рекомендуемые сообщения

Люди,подскажите где у нас в районе купить тен для стиральной машины B) ?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

продавались запчасти помнится в ивантеевке..... территориально за железкой между первым и вторым перееездом через ж.д пути....

глянул Гугль.... ул. Толмачева....

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&....01929&t=h&z=16

Поделиться сообщением

Vitas77 - я так понял это где голвной офис у Беренгова Пролива?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Главный

ну если он там есть , я просто не в курсе, значит - да! помнится там тен покупал где-то.... и стиралку мне там по гарантии ремонтировали!

Поделиться сообщением

я так понял это где голвной офис у Беренгова Пролива?

Ага, у меня когда ремень на-censored-лся в машинке, тоже там покупал.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А по Пушкино никто таких магазинов незнает?

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

в Пушкино только барыги и как бы ремонтные конторы, которые предоставляют услуги... просто тен у них в ряд ли можно купить...

Главный

у тебя чо машины нету? и нету друзей с машиной, чтобы сгонять в Ивантеевку?

Поделиться сообщением

Главный

у тебя чо машины нету? и нету друзей с машиной, чтобы сгонять в Ивантеевку?

Заказал в Ивантеевке,обещали завтра привезти.

Просто лень было ехать,да и авто чистое стояло.

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Тен привезли,но завтра растенулось на пять дней :angel: .Одно порадовало,привезли домой :blink: .

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

теперь замена дней на 5 затянется видимо :angel:

Поделиться сообщением

Произведена за 10 минут.

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу