Главный 128 Опубликовано 1 февраля, 2011 Люди,подскажите где у нас в районе купить тен для стиральной машины ? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 февраля, 2011 продавались запчасти помнится в ивантеевке..... территориально за железкой между первым и вторым перееездом через ж.д пути.... глянул Гугль.... ул. Толмачева.... http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&....01929&t=h&z=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 1 февраля, 2011 Vitas77 - я так понял это где голвной офис у Беренгова Пролива? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 Главный ну если он там есть , я просто не в курсе, значит - да! помнится там тен покупал где-то.... и стиралку мне там по гарантии ремонтировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 2 февраля, 2011 я так понял это где голвной офис у Беренгова Пролива? Ага, у меня когда ремень на-censored-лся в машинке, тоже там покупал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 2 февраля, 2011 А по Пушкино никто таких магазинов незнает? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 в Пушкино только барыги и как бы ремонтные конторы, которые предоставляют услуги... просто тен у них в ряд ли можно купить... Главный у тебя чо машины нету? и нету друзей с машиной, чтобы сгонять в Ивантеевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 2 февраля, 2011 Главный у тебя чо машины нету? и нету друзей с машиной, чтобы сгонять в Ивантеевку? Заказал в Ивантеевке,обещали завтра привезти. Просто лень было ехать,да и авто чистое стояло. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 7 февраля, 2011 Тен привезли,но завтра растенулось на пять дней .Одно порадовало,привезли домой . ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 теперь замена дней на 5 затянется видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 7 февраля, 2011 Произведена за 10 минут. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение