Arabella 1 Опубликовано 9 марта, 2012 примите дозаказ 1 букет 7 тюльпанов, цвет красно-желтые в упаковке. место и время доставки тоже Юля, мне в этот букет нужно 9 тюльпанов, это возможно? заказ силе на завтра 4 букета по 9 тюльпанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 марта, 2012 @Arabella, возможно,скиньте ,только ,плиз в личку свой телефончик,а то не могу найти! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 февраля, 2013 ПРивет всем!!!Начинаю принимать заказы на тюльпаны!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 3 февраля, 2013 о, отмечусь, и закажу Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Натусик23 заказики уже можно делать,желательно в личку с телефоном для связи!Количество цветов ограничено!Упаковка может быть любой! Вот например наш постоянный довольный клиент ПыСы:Надеюсь Маша не обидеться ) Юлечка доброй ночи, не будем отходить от традиций Отправляю букетики в ЛС, уточни пожалуйста по цене Заказик напишу тоже в личку, а то некоторые личности могут увидеть! ПыСы: (Маман ) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем manunka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2013 @manunka, хорошо Машь! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2013 Заказываем тюльпаны!!!!Количество ограниченно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 12 февраля, 2013 Юля, примите заказ: 2 букета по 9 шт. и 4 букета по 5 шт. - это все к надо будет 7 марта вечером. Еще возможно чуть позже напишу для садика заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2013 @taya_23,принято! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 февраля, 2013 Юля, добрый день! А когда СТОП? И когда примерно доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2013 @МамаДани,доставка в удобное для вас время!стопа нет,просто количество цветов ограниченно,больше чем есть не вырастет) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юля, примите заказ: Доставка 3 марта воскресенье 1 букет по 9шт. с упаковкой ( стоимость 470 руб.) Доставка 5 марта вторник 4 букета по 5 шт. с упаковкой (стоимость 1060 руб.) Если что, могу забрать самовывозом.... Приду к Вам за шариками для детского сада ближе к 8 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юльчик,привет! Я буду заказывать,только с кол-вом и датой определюсь и отпишусь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2013 @МамаДани,хорошо @фрухарберт,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Juliay, а какие цвета есть? и какая упаковка? что-то я не разберусь .... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение