Nadin30 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Juliay Красивые). Заказ в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2011 Nadin30 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka 53 Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите, а упаковочную сетку у вас можно будет заказать? Какие цвета и какова стоимость? Доставку на Чкаловскую (Щелковский р-он) осуществляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2011 Lerochka про цветы и стоимость в первом посте,сетку -упаковку можно заказать!Доставка возможно если будет много народу будет в город Щелково! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 4 февраля, 2011 Juliay, а 7 марта вечером может быть доставка? У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2011 liliyapnt конечно!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 4 февраля, 2011 Юля, здравствуйте. Мне нужно 70шт. тюльпанов. Предпочтительные цвета: 20-белых, 20-желтых, 20-пестрых, 10-бордовых. Заказ на 7-е вечер, Пушкино. Данные в личке. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ириска Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый вечер*)) Юля были довольны тюльпанами в прошлом году. Спасибо*)И в этом примите заказик на 7е марта: 10- желтые, 10- розовые, 10 белые. Заранее спасибо*)) Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрая Фея Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 5 февраля, 2011 kisitshka по цене на ирисы только завтра скажу! можно мне тоже про ирисы рассказать? мне их 12 штук надо и тюльпанов розовых 3 букета по 5 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 5 февраля, 2011 И меня ирисы интересуют? Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 5 февраля, 2011 меня тоже. можно цену на ирисы? возможна доставка в Строитель,не далеко от Ярославки дом и в Королев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2011 asya-dm Добрая Фея Schwarz Phönix в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 6 февраля, 2011 Юля,здравствуйте,примите заказик:10 бардовых тюльпанов,10 белых тюльпанов. и 5 ирисов. есть возможность доставить 7-го вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение