mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 попробовала, гудит когда подключаешь провода! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 Vitas77 да вроде раньше с другими колонками все работало - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 mollybee значит последний шанс - на компе громкость сделайте на максимум. на колонках посередине. включите песню и попробуйте штекер от колонок во все дырке на компе потыкать. Ну не совсем во все, а в те, которые рядом с зелёной. которые от звуковой карты. секунды на 4 включайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 тишина может не в колонках дело подключила наушники - тоже тихо - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 mollybee агааа! значит да. а попробуйте колонки в плеер воткнуть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 ааа, вот нашла еще одно зеленое гнездо - со стороны морды компа, там наушники работают! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 ё мое заработало!!!!!!! втыкнула в это гнездо спереди но туда таааак неудобно шнурок тянуть и ре мне его сразу вытащит... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 mollybee надо колупаться в самом компе тогда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 Собак нееее, комп не дам - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 mollybee да там надо в настройках поковыряться. муж не смогёт? Либо у вас 2 звуковухи стоят (как у меня), и надо просто переключить. либо хз. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 Собак неее, муж в компах ниче не понимает я по сравнению с ним - хакерша - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 mollybee Тогда мне страшно за вас. вряд ли у вас в таком случае, 2 звуковухи. но ковыряться надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 звуковуха сзади - отдельной платой или в мать встроена? может быть разъем задний зеленый тупит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 Тогда мне страшно за вас ах, не надо бояться за меня пошла вызванивать подружку с мужем в гости, он точно разбирается в компах - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 звуковуха сзади - отдельной платой или в мать встроена? не знаю я не знаю как выглядит звуковуха я не знаю как выглядит отдельная плата и как выглядит ... мать... ой, щас тема во флуд съедет - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение