LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2011 Народ, у меня сломался счетчик. Вместо показаний с циферками на нем все поля мигают. Позвонила щас в электросеть - ничего вразумительного мне не сказали, только "надо посмотреть". Проблема осложняется тем, что счетчики у нас в тамбуре, отгороженном от подъезда дверью с замком, я с утра до вечера на работе, соседи тоже редко когда дома. Мож у кого были преценденты, посоветуйте чего делать... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 узнай когда придут и в этот день тамбур не закрывайте...с соседями договорись, чтоб тамбур не закрывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt 8 Опубликовано 31 января, 2011 не запирайте дверь в тамбур, надо наверное сходить заявление написать в электросеть. Мне по телефону отказалась присылать мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2011 узнай когда придут вот это самое сложное, а я не могу позволить себе такой роскоши, как сидеть дома и ждать их... с соседями договорись да это-то и так понятно просто интересно сколько денег и времени мне будет стоить этот гемор... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 по идее этот гемор не надо оплачивать... Счетчик - это не твоя собсвенность .... ведь замена счетчиков проводится без ведома жильца и без доп оплаты! а значит и ремонт должен проводиться бесплаьтно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение