Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2011 предлагаю в ФЕвРАЛЕ собраться и сгонять куда нить в Москву на каток... покататься, побухать, пообщаться и т.д... желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 января, 2011 А че в Москву? можно и поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 января, 2011 Сергей Р Ибо в москве условия лучше. в парке койкого можно отлично потусить со всеми удобствами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2011 согласаен с Собаком... у нас катки что рядом с гавеном состоянии и маленнькие...в Москве они ухоженные и большие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 января, 2011 да не вопрос, я За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2011 за Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) готовим тогда коньки.... думаю ориентироваться будем на 12-13 / 19-20 февраля! Изменено 28 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Желание у нас есть, но 12-13 возможно возможности не будет За 19-20 Изменено 28 января, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 коньков нет... давно не стояла не них... сломаю же себе че-нить. А в мытищах же не плохой каток, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2011 АннЭтКа я года 4 не катался. а 3 января встал и поехал без проблем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 Charli значит доверюсь тебе будешь меня за шкирку возить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2011 я всю жизнь не катался..... и тоже встал и поехал... не без падений конечно, но пьяным всегда везет в этом плане...ттт все кости цели и никого не сшиб на своем пути )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Каток предлагаю тот, куда в прошлом году ездили... места много и лед хороший... и для тех у кого коньков нет прокат есть Кажется Искра около ВДНХ Изменено 28 января, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 Каток предлагаю тот, куда в прошлом году ездили... территориально где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) В Парке Горького лед, как правило, раздолбанный под вечер, да и сложно представить как будете собираться на таком большом катке - либо только в определенном месте кататься (вокруг прудика или по тропинкам), да и народу там... На Елизаветинском катке оч. мало народу, только там одна простенькая кафешка с лавочками спортивными. В Измайловском парке еще есть каток. А кто-нить знает в Мытищах Арена на масс катание работает?? Изменено 28 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение