Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 апреля, 2006 Уважаемые админы форума, вы заметили, что у вас время выставлено неправильно? На форуме времени на час меньше, чем у всех остальных нормальных людей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 апреля, 2006 Эта фигня началась вчера вечером. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Собак, Вайт дело говорит. Поставь галочку, и все будет окей... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 апреля, 2006 White8 А я считаю, что все нужно вернуть на прежнее место, потому как из-за этого времени страдает САМ САЙТ (не форум), потому как там тоже на час меньше....ну и ЧАТ.... не знаю может еще че страдает, но ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 White8, а это так модно теперь: -20 сообщений? Куда заглянуть нужно шоб себе такой тюнинг забебенить? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 White8, мож и меняется, но только если постить не во флуде... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня было неправильное время, я тему эту прочитала и в профиле галочку поставила. Теперь снова всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 А у меня вот с самого начало галка была выставлёно и поэтому всё чики-пуки Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2006 Марго, как приятно слышать, т.е. читать: - "Я счастливая... , Кто рядом с Вами, заряжается такой светлой энергией любви, счастья и всем остальнам. Вы даже не представляете, как всё передаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение