NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik Дык я ж "темная" , несмотря на светлый цвет волос. Все может быть. Ну тогда ВСЕ понятно...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 Баззи, у тебя комплексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2006 Баззи, у тебя комплексы? ... А есть сомнения??... Я тупая блАндинКА.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Kulichik Дык я ж "темная" , несмотря на светлый цвет волос. Все может быть. Ну тогда ВСЕ понятно...) Глумитесь, глумитесь Боюсь, что тут уже переубеждать кого-то в чем-то явно бесполезно А с другой стороны - нужно ли Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 Баззи, у тебя комплексы? ... А есть сомнения??... Я тупая блАндинКА.... :plach: а к мущщинам это относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 апреля, 2006 а к мущщинам это относится? - Зы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Баззи, у тебя комплексы? ... А есть сомнения??... Я тупая блАндинКА.... :plach: а к мущщинам это относится? если честно, таких не встречала Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 да не, блондины есть. так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 апреля, 2006 Баззи, у тебя комплексы? ... А есть сомнения??... Я тупая блАндинКА.... А каску дома забыла?))))))))))) Или её зохавал ацкий сотона?)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2006 Papa Ты тоже.... тупая блАндинка, не переживай! Ты не одинока в этом мире... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 апреля, 2006 Papa Ты тоже.... тупая блАндинка, не переживай! Ты не одинока в этом мире... Дя!!! Он с нами!!! З.Ы. Берем в клан))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Papa Ты тоже.... тупая блАндинка, не переживай! Ты не одинока в этом мире... Дя!!! Он с нами!!! З.Ы. Берем в клан))))))))))))) Нас все больше и больше Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 Итак, подруги, как вам последний номер Космополитен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 апреля, 2006 Итак, подруги, как вам последний номер Космополитен? Ой, ну прям тааак гламурно! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 а распродажи какие интересные в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение