Angel-a 153 Опубликовано 7 ноября, 2011 мне вот не очень понравились детские колготки из Мазы, они без пяток почему то, может я конечно, чего то не понимаю)но нам очень не удобно такие носить, приходиться носочек сверху одевать, чтобы не сползали я тоже так думала, что не очень удобно без пяток, пока не заказала в нексте колготки с пяткой, так вот один комплект пришел с таким размером ступни, что лучше без пятки, чем пятка на колготках в районе лодыжки)) второй вид колготок в нексте, правда был с нормальным размером ступни, пятка на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 8 ноября, 2011 мне вот не очень понравились детские колготки из Мазы, они без пяток почему то, может я конечно, чего то не понимаю)но нам очень не удобно такие носить, приходиться носочек сверху одевать, чтобы не сползали я тоже так думала, что не очень удобно без пяток, пока не заказала в нексте колготки с пяткой, так вот один комплект пришел с таким размером ступни, что лучше без пятки, чем пятка на колготках в районе лодыжки)) второй вид колготок в нексте, правда был с нормальным размером ступни, пятка на месте) Аналогично, но знаешь /Анжел мне почему то показалось, что без пятки колготки маломерят, у нас вот несколько пар и с пяткой есть и без маркировка у всех одна 3-4 и вот те что с пяткой они реально на 3-4 а без пятки мах на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 11 ноября, 2011 еще пришло мое долгожданное пальто из маталанав реальности расцветка лучше с размером тоже угадала заказала 14 вот реальное фото на мне Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 11 ноября, 2011 и вот еще один хвастик детский халатик из Маталан размер 18-23 месяца Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-a 153 Опубликовано 11 ноября, 2011 и вот еще один хвастикдетский халатик из Маталан размер 18-23 месяца красота, а не дочка) marishka111, это даже не обсуждается я всегда пишу, что в мазе нужно брать колготки на размер больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 12 ноября, 2011 я тоже так думала, что не очень удобно без пяток, пока не заказала в нексте колготки с пяткой, так вот один комплект пришел с таким размером ступни, что лучше без пятки, чем пятка на колготках в районе лодыжки)) второй вид колготок в нексте, правда был с нормальным размером ступни, пятка на месте) +1, я тоже в шоке от Некстовских колготок, заказла, дочке на вырост размер 5-6, сейчас нам 3 года, сами колготки впритык, а пятка, где-то на лодыжке Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 12 ноября, 2011 и вот еще один хвастикдетский халатик из Маталан размер 18-23 месяца красота, а не дочка) marishka111, это даже не обсуждается я всегда пишу, что в мазе нужно брать колготки на размер больше) Вот еще бы научиться читать, а то как всегда строчишь в запаре заказы Я тут посмотрела у дочки колготок нет назаказывала и все впритык практически И вообще конечно колготки в Англии по дизайну очень красивые, но вот качество я бы не сказала что уж ах (хотя вот в спенсере более менее), мне кажется что Альметьевские более плотные колготки хотя дизан ни в какое сравнение с англией не идет. В обще для себя сделала вывод что надо всяких разных в комоде иметь колготок на все случаи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 14 ноября, 2011 Похвастаюсь NEXT. Все из распродажи) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Natusia Какая красавица-модель О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марилуша 20 Опубликовано 28 ноября, 2011 Выкладываю свои хвастики, наконец-то сподобилась. курточка из PEACOCKS размер 3-4 года, легкая. Сохнет быстро. Разводы не остаются, а как бы уходят в ткань, становится потемнее цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марилуша 20 Опубликовано 28 ноября, 2011 куртка MATALAN 18 размер на мой российский 54, сидит хорошо. Легкая. Бегаю в ней сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марилуша 20 Опубликовано 28 ноября, 2011 джинсы ASDA DIRECT GEORGE 18 размер, в поясе велики, пришлось носить ремень. Ракурс фото не очень удачный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марилуша 20 Опубликовано 28 ноября, 2011 джинсы с сайта для статных женщин, 20 размер, ушивала 2 (!) раза, но все равно велики, ношу только с ремнем. Качество супер, мягкие. Взяла такие же 16 размера, сидят как влитые, на мой 54 размер. Но все равно пояс торчит. У англичанок точно нет талии по их лекалам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марилуша 20 Опубликовано 28 ноября, 2011 халат детский MATALAN размер 2-3 года, на ощупь мягкий велюр, дочка не вылезает из него. Фотка смазана, просто как успела ее поймать, боится вспышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марилуша 20 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ботильоны с ASDA DIRECT размер 7(англ), на подошве написано 41 размер. изготовитель Бразилия. На вид, как настоящая кожа. ноги в них если и потеют, то то запаха нет (у меня такая реакция на некачественную обувь). колодка удобная, каблук устойчивый, а вот подошва не рассчитана на плитку (чуть не свалилась в Глобусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение