Перейти к содержанию
eretik

Все магазины США от amazon до zulily в т.ч. ebay, iherb

Рекомендуемые сообщения

Оля, спасибо за вещи! Купальник из Виктории просто класс, размер подошел идеально:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот судьба вещи которая была отправлена 19 февраля

RJ945193328GB

я устала ждать и ругаться с магазином...хотя магазин не причем..спасибо почте)). но тут есть трекинг хотя бы. а виктория не дает номера от посылок если отправлено не экспресс.

Спасибо.

За два месяца она всего лишь в Самаре( я теперь даже представить боюсь где посылка от 3 марта(((

Оля, а сколько надо доплатить чтоб ты отправляла экспресс? Наверно и быстрее будет и посмотреть хоть можно где блуждает.

Поделиться сообщением

Спасибо.

За два месяца она всего лишь в Самаре( я теперь даже представить боюсь где посылка от 3 марта(((

Оля, а сколько надо доплатить чтоб ты отправляла экспресс? Наверно и быстрее будет и посмотреть хоть можно где блуждает.

Да, меня тоже интересует намного дороже получается?)

Поделиться сообщением

Оля,спасибо огромное за вещи)))Все супер! Купи пжл http://www.zulily.com/p/nude-ultimate-enhancer-under-bust-shaper-camisole-48576-957089.html?pos=3&e=1&

Nude Ultimate Enhancer Under-Bust Shaper Camisole $10.99 .

Не знаю какой размер взять M или L,не подскажешь ношу наш 48 полный ?

http://www.zulily.com/p/dark-gray-makayla-boot-45838-3410826.html?pos=122&e=1&

Dark Gray Makayla Boot размер 10 $57.99 спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания!

Набираю новый штат тараканов...

А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье!

Поделиться сообщением

Спасибо.

20 долларов плюсом

т.е. если викторию выкупать в следующий раз экспрессом то 20% к цене на сайте +20 долларов. но есть лимит по сумме. не более чем на 200 евро заказ должен быть. иначе задержат на таможне посылку))

Поделиться сообщением

Оля,спасибо огромное за вещи )))Все супер! Купи пжл http://www.zulily.com/p/nude-ultimate-enhancer-under-bust-shaper-camisole-48576-957089.html?pos=3&e=1&

Nude Ultimate Enhancer Under-Bust Shaper Camisole $10.99 .

Не знаю какой размер взять M или L,не подскажешь ношу наш 48 полный ?

http://www.zulily.com/p/dark-gray-makayla-boot-45838-3410826.html?pos=122&e=1&

Dark Gray Makayla Boot размер 10 $57.99 спасибо

остался уже только М

но шепперы считается нужно брать на пол размера меньше..они же должны утягивать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 долларов плюсом

т.е. если викторию выкупать в следующий раз экспрессом то 20% к цене на сайте +20 долларов. но есть лимит по сумме. не более чем на 200 евро заказ должен быть. иначе задержат на таможне посылку))

Оля, такая посылка идет быстрее? Я просто пытаюсь понять плюсы, и 20% к сайту это орг сбор и 20 долларов за доставку посылки и это будет окончательная цена? а то может допустим в паре с кем-то заказывать на 200 евро, чтоб доставочку делить или самой.

Поделиться сообщением

остался уже только М

но шепперы считается нужно брать на пол размера меньше..они же должны утягивать

тогда M одназначно

Поделиться сообщением

Оля, такая посылка идет быстрее? Я просто пытаюсь понять плюсы, и 20% к сайту это орг сбор и 20 долларов за доставку посылки и это будет окончательная цена? а то может допустим в паре с кем-то заказывать на 200 евро, чтоб доставочку делить или самой.

да, быстрее. 5-8 дней и приносит курьер домой. НО сумма заказ не более 200 евро ..это 256 долларов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу