olgaj 11 244 Опубликовано 25 января, 2011 Vitas77 Спасибо! А киви - это где? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 января, 2011 Кабельное от Пушкино-Т уже на 32" все в отвратительном качестве. Цифра о них же - картинка очень хорошая, я доволен. Сравнивал у друзей других цифровых провайдеров, ПТ (в цифре) на высоте. Но нет (пока, как они утверждают) ТВЦ, ТВ 1000, 7 ТВ, 5 канал, еще нескольких каналов от базового пакета. РенТВ, ТНТ, Россия, Культура, МТВ идут на несколько часов вперед от нормы, как будто живем в Сибири)) Так что удовольствие пока сомнительное... Утверждают что к концу января всё приведут в норму. Ждём. Триколор не пользовал, сказать ничего не могу. Cколько Вы платили за подключение и абонентское каждый месяц . У Вас кабельное телевидение на несколько телевизоров? Ибольше к каждому телевизору ничего не надо докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 Vitas77 Спасибо! А киви - это где? киви это QIWI, автоматы по всем городам стоят то там то сям.... qiwi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 января, 2011 Vitas77 Спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R2D2 0 Опубликовано 26 января, 2011 Cколько Вы платили за подключение и абонентское каждый месяц . У Вас кабельное телевидение на несколько телевизоров? Ибольше к каждому телевизору ничего не надо докупать? За подключение ничего не платил, несколько месяцев вперед проплатил, подключили бесплатно. Абонентская плата 220 руб./мес. К каждому телевизору ничего не нужно (если аналоговый сигнал), если цифра - к каждому телику нужна приставка (1000-1500 руб./шт). Абонентка другая на цифру, очень зависит от выбранных каналов. Да им позвоните,они все расскажут или на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 января, 2011 Если установить просто тарелку она хуже будет ловить чем триколор и т д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2011 хотел сказать про просто антенну наверное? да, хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение