Корица 38 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) сразу прошу прощения,если такая темка была,я не нашла мамочки-папочки,а вы у нас в городе не видели такую сетку для хранения игрушек?если у кого-то есть,то где покупали?по-моему оч.удобная штука: Изменено 24 января, 2011 пользователем Корица Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 января, 2011 такие сетки продаются в IKEA. сетка удобная если есть куда подвесить в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 января, 2011 Да, недавно была в Икеа и там видела! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 24 января, 2011 Корица у меня есть на подобии. желтенькая с мордочкой уточки. могу подарить) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 января, 2011 ну да,в икеи я знаю,надо ж доехать Волжанка ой,спасибочки,не отказалась бы Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение