Добермания 477 Опубликовано 21 января, 2011 Есть ли в Пушкино и окрестностях любители побросать диски? Одной тренироваться скучно) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть такие)) Зимой, правда, не кидали никогда, но летом выходили в парк, на площадь возле Победы и на стадион. Я раньше в олгопрудном жила, дык там выдешь с тарелкой и сразу набегает толпа. Когда много людей сильно интересней, а вот вдвоём скучновато) Так что давайте же вместе кидаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ура! Хоть кто-то нашёлся! Давайте собираться! Мне даже в вдвоём весело, потому как я не просто кидаю, а отрабатываю броски разные, а вот одной совсем тоска- отбросаешь, идёшь собирать, а потом опять я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 8 февраля, 2011 Silva вы какими дисками кидаетесь обычно? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение