Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я бы сократила для пользователей до пяти дней. А я бы сократила до 3-х, а модерам увеличила до 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 DoberM@n Так крови жаждете? Нет просто "Игра в одни ворота" или на вас пожаловаться нельзя Где у вас книга Жалоб и предложений Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2006 P.S.Только опять санта-бабару на форуме не разводите, а то.. Согласна, давайте даже не начинать , а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2006 Цитата (White8 @ 06.04.2006 - 12:13) Цитата (MARGA @ 06.04.2006 - 11:28)Неа, не обязательно. Смотря по ситуации можно и на час и на полдня забанить, так что.... Имелось ввиду, что по правилам форума минимальный бан три дня, а то что модераторы нарушают правила и в хвост и в гриву это к данной опции относиться не должно. И кстати, когда модер банит на день, в основном это не от доброты душевной, а просто он не уверен, что его действия по отправке в бан вообще оправданы. Так что не надо ля-ля. White8 MARGA вроде модер а правил не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 И кстати, когда модер банит на день, в основном это не от доброты душевной, а просто он не уверен, что его действия по отправке в бан вообще оправданы. Ну извените, как говориться "Если не уверен, не обгоняй" Даёшь "Правильных модеров на форум" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 апреля, 2006 DoberM@n Даёшь "Правильных модеров на форум" Где ты был месяца 2 назад?!?! ):lol: MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 DoberM@n Даёшь "Правильных модеров на форум" Где ты был месяца 2 назад?!?! ):lol: B@zzy да вроде здесь был, только времени не было........ Лутше поздно чем ............. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну так почему бы не изменить систему? Банить там через личку....через е-мэйл... На самом деле, я просто завидую... Вот у кого-то есть возможность повышать рейтинги раз в два дня одному и тому же юзеру.... А я не могу а так иногда хочецца... Неужели это невозможно исправить??? Чем мы (простые смертные) хуже модеров??... .. Все... пошла сопьюсь...настроение аццтой...так еще и модерам у нас везде и дорога и почет...так чтож нам-то делать?!... Жизнь моя....выговорилась... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 апреля, 2006 Все... пошла сопьюсь...настроение аццтой...так еще и модерам у нас везде и дорога и почет...так чтож нам-то делать?!... Жизнь моя....выговорилась... Ну всё!!!! B@zzy в модеры !!!! Однозначно!!!! sorry за флуд В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2006 Евгений Наумов Ну всё!!!! B@zzy в модеры !!!! Однозначно!!!! Нет, Меня в модеры нельзя - я неуравновешанная.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 апреля, 2006 Евгений Наумов Ну всё!!!! B@zzy в модеры !!!! Однозначно!!!! Нет, Меня в модеры нельзя - я неуравновешанная.... Не ты одна! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 7 апреля, 2006 Глобокоуважаемый админ!! Оч много пишу на баго вашей организации, чтобы повысить ваш рейтинг, ибо для сайта главное человекоединицы, которые пишут и пишут, но к сожалению мои сообщения в колличественном эквиваленте никак не отображаются..... Разберитесь ,пожалуйста с ошибкой!!! До скорых встреч в эфире! Кнопа. Это я послала по почте, похоже пока я не устрою скандал ни чё не изменится!!!!!!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 апреля, 2006 Это я послала по почте, похоже пока я не устрою скандал ни чё не изменится!!!!!!!! Сообщения которые пишутся в разделе флуд не учитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 апреля, 2006 А зачем это нужно все? Люди все равно те же останутся... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 8 апреля, 2006 Убрать рейтинг совсем, к чертовой матери! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение