Kotyara 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 MARGA Потому что есть люди с предвзятостями, симпатиями и антипатиями и если кому-то кто-то не понравился то тот будет стараться сделать так чтоб его небыло на форуме. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 будет стараться сделать так чтоб его небыло на форуме. это как? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 апреля, 2006 Так почему бы модерам не сократить срок повышения (понижения) рейтинга, в простых смертных целях до 1 раза в неделю.... А вот банить мона в любое время... А то некоторые модеры......мягко говоря пользуются своим положением... Я тоже за подобное нововведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Я вообще редко пользуюсь этой опцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 А зачем вообще что то менять, пусть всё остаётся как есть, зачем ломать старинные устои. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 апреля, 2006 Я вообще редко пользуюсь этой опцией А я вообще не пользуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 tatysik если я правильно понял, то три "- " в твоем рейтинге и ты автоматом попадаешь в бан. А прицепица можно к чему угодно. Все-таки пусть будет так как есть. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Теперь ясненько. Тады может дествительно стоит сделать некоторые послабления Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 апреля, 2006 Теперь ясненько. Тады может дествительно стоит сделать некоторые послабления УГУ, только у некоторых рейтинги сразу к 1000 подскочат , а у некоторых к -500, в уверенный минус уйдут В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 по мне так пусть все остается так как есть. Да, пару раз были моменты когда мне хотелось поставить плюс или минус, а в ответ раздавалось "пользователь уже предупрежден", но я обходился письмом в личку например. Для меня рейтинг это средство донести нечто до человека, будь то симпатия к поступку, поздравление или что-то еще, но при этом я как правило не ожидаю ответной реакции. По сути это сообщение в одну сторону, как смс чтоли Конечно приятно когда рейтинг повышают, но для меня важно кто это делает и за что, по крайней мере о таких плюсах дольше помнишь Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 и еще: плюсов своих я не помню, а вот минусы отлично запомнились, ибо я их заслужил! Конечно я не был уверен что мне их влепят, но я провоцировал людей на это, высказывая свое негативное мнение Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2006 Банят через рейтинг. Если его можно будет повышать/понижать только раз в неделю, то и банить можно будет только один раз в неделю. Минимальный бан - 3 дня, а значит и необходимости банить каждый день нет. Марга, не будешь же ты ставить минусы пользователю, который уже в бане? Цитата (MARGA@05.04.2006 - 20:43) Я кому-то не нравлюсь, возможно, раздражаю кого-то, задеваю своим присутствием на форуме Но я же не золотой гривенник в конце концов, чтобы всем нравится Как говорится, сама себя не похвалишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну раз так,для простых смерных ни чего сделать как обычно нельзя, тогда довайте в ведем для пользователей новую функию, скажем отправить в БаН модера, так скажем за "Беспредел" , наберёт от пользователей 15-20 предупреждений и все в "отстой" дня на 3 Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 А я вот иногда ставлю плюсики просто так всем подряд просто когда настроение хорошее. А оно у меня не раз в неделю хорошее бывает, а гораздо чаще everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2006 DoberM@n Так крови жаждете? Я не думаю, что DoberM@n прям такой кровожадный, как написала MARGA, и идея его имеет здравый смысл, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение