МамаДани 1 847 Опубликовано 20 декабря, 2011 Merilin Наталья М Очень рада, что понравилось У меня есть идеи украшения тортиков с моим декором Только вот где выставить Творите и радуйте своих близких ИДЕИ В СТУДИЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танек 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 можно забрать свой заказ из дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо, все так порадовало ) 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 21 декабря, 2011 fanik Здорово) У вас запас хороший, на все праздники хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 21 декабря, 2011 Настюш,спасибо огромное!Все класнючее такое! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 21 декабря, 2011 zhanna-81 Спасибо и вам за участие в закупке) Девочки ну кто еще порадует тортиком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 21 декабря, 2011 Настя, спасибо большое!!! Всё понравилось очень теперь хочется попробовать будем печь И сразу вопрос - а когда следующая закупка планируется? Что-то мне подсказывает, что за праздники все запасы красоты просто исчезнут :8): Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 21 декабря, 2011 Чёрвен Пожалуйста, как пристрой разберут... А он у меня приличный, так и начнем. Думаю после праздников начнем. Чтоб в марте получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 21 декабря, 2011 fanik Здорово) У вас запас хороший, на все праздники хватит с двумя детьми и новым годом, это быстро закончится! 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 21 декабря, 2011 Будем еще собирать, цветочки мои не пришли А они у нас на ура пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танек 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 за все спасибо огромное а особенно спасибо за радость и восторг детей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Срочно нужны пищевые красители...ни в ашане ни в метро ни в окей е нету...где купить...хочу печенюшки сделать новогодние Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 22 декабря, 2011 LadyBoss У меня есть, только Глазурь ( ей пишут и ресуют) Зеленая, желт и белая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Заказ Артикул: 1385 Серебренные жемчуженки 1 шт *1386* Золотые жемчужены из сахара. *1698* Пищевая краска из сахара. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение