aleshenka 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Чем можно открыть? Виндоус Медиа Плеер не хочет открывать. Может нужны кодеки какие-нибудь? Что посоветуете? Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Как тебе WinAmp? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Не знаю, у меня его нету ВинАмп точно откроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Не знаю, у меня его нету ВинАмп точно откроет? YES!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Stasik V. скачал себе Винамп, серия 5.хх и нифига не открывает. Может чего ещё дополнительное нужно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2006 Странно. У меня винамп более старой серии и прекрасно справляется с открытием подобных файлов... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 апреля, 2006 aleshenka WinAmp 5. Открывает прекрасно. Может сам файл повреждён? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 апреля, 2006 aleshenka K-Lite Codec Pack Откроет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 апреля, 2006 а мега кодек пак тем более.... на самом деле просто выложи этот файл здесь, хоть будет ясно в чем дело, или скажи что в нем записано, возможно можно будет найти в более удобоваримом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 качай Foorbar2000- ост Сан Андреас им открывал. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение