Семицветик 848 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) с Рождеством! Изменено 6 января, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 6 января, 2011 Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 6 января, 2011 ВЕСЕЛОГО ВСЕМ РОЖДЕСТВА!!!!!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 января, 2011 с праздником!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2011 Всех С Рождеством!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством! Добра и счастья! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) С Рождеством! Мира, Добра, Любви в семье. Изменено 7 января, 2011 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством Всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 января, 2011 Всех поздравляю со светлым праздником! хай усим щастить реасе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение