Vitas77 4 033 Опубликовано 6 января, 2011 притаранил из Питера тюбинг... там их кличют Ватрушками...на санках там уже давно никто не катается... жил в Пушкине... Самые клевые горки в Екатериненском и Павловском... никакие наши платные Яхромы и т.д. не идут ни в какое сравнение с тамашними горками с трамплинами... так вот: где по близости можно покататься на Ватрушках у нас тут..... кроме как у пешеходного моста через сифилизянку мест других не прихожит в голову... Может быть как выйти на наших чинуш, чтоб горку где для детишек организовали большую... чо надо? да тупо земли летом накидать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 января, 2011 Езжай на дачу, там мест много *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 января, 2011 Vitas77 В Костино езжай, мы с сыном там катались на горке, он в восторге был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 января, 2011 да гже же... тыкните пальцем в карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 6 января, 2011 Мы с малышкой на тюбинге в Дзержинце у торца д.15 катаемся. Там, правда, одна небольшая, но неприятная поперечная канавка имеется. Но это она только мне неприятная , а мелким ничего. А угол наклона там подходящий и обратный склон маленький есть. На дорогу мы даже со мной не вылетаем. Вы ведь где-то рядом живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 января, 2011 воть: http://wikimapia.org/#lat=56.3237775&lon=3...48&z=17&l=1&m=b *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 января, 2011 Vitas77 а что поближе, чемв Питере их не продают разве? Сегодня катались на ледяной горке справа от Дворца спорта..... круче чем Серебрянка в Пушкино мест нет я думаю... нету тут в Пушкино гор только на речках спуски есть... может на Уче трасу проложить - там повыше вроде со стороны Кудринки то.... но по моему кустов полно.... да и своим ходом из города с дитем далековато.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 6 января, 2011 на птичнике горки не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) воть:http://wikimapia.org/#lat=56.3237775&lon=3...48&z=17&l=1&m=b сгонял на дачу в выходные, поглядел на горку - вполне хороша для ватрушек... будем там и кататься )) асиба за инфу.. еще есть в посаде горки, желательно не хуже этой! побывал вчера на горке у СК Пушкино... отстой! на птичке думаю тоже не то, т.к. спуск там плавный, фиг разгонешься на ватрушке, если тока там не лед.... Изменено 11 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 Ребята, съездите с ребенком в Костино в Зеленый городок. для детишек там все самое оно. и цены не дорогие. и горка не большая, что не заставляет вас переживать за ребенка. и каток там и лыжи и снегоходы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2011 о как.. пацан там в саде, а про горку не знаю. а где там? (Аня ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2011 и я не знаю.. где пруд знаю...где горка - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 Vitas77 Слоня на территорию въезжаешь (150р. с машины), едешь к пруду. Там прям сразу парковочка (что тоже хорошо - бибика на виду). Есть домик, вы прям упретесь в него. В нем можно взять в прокат все необходимое ... от ледянок, до лошадей и снегоходов. К примеру, тюбинг есть большой (ну, обычный) - 200 р в час., а есть маленькие совсем для крошек. Коньки тоже по 200 р. в час, как и лыжи. Горка находится прям на берегу этого котлована. Она самодельная - деревянная, но уходящая на ту сторону водоема.... я ехала и визжала а детям вообще задорно! И ехать близко очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 где по близости можно покататься на Ватрушках у нас тут..... а если хочешь с кайфом для себя покататься езжай в Красноармейск!! вот там экстрим, так экстрим. Одно плохо - гора огромная, а подъемника нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) теперь надо выяснить как пробраться на территорию на халяву... или пешком там бесплатно можно войти? а машину я обычно там ставил перед КПП! 150 за въезд - круто очень! Изменено 11 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение