Светик39 218 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Мы там рядышком бываем - у мамы. То есть совсем рядом, туда ходим пешком. В прошлом году там было весьма отстойно В этом просто молодцы!!! И украсили хорошо и развлечения для деток есть, и музыка. Ну а Дед Мороз - всем Дед Морозам ДЕД МОРОЗ!!! Лучше я не видела вообще никогда! Очень интересная экскурсия по теремам, взрослые ходят с удовольствием, очень красиво. Можно везде фотографироваться и с Дед Морозом на его троне! Экскурсии вроде каждый час. Цена для взрослого 200 руб, ребенку 100 руб Молодцы что организовали постоянный Мастрерскую, Мастер Класс по росписи фигурок - стоит 200 руб. Представление в выходные в 11-00 и в 14-00, в будние дни вроде только в 14-00. Билет 500 руб Муж с сыном ходил, все понравилось, сын вообще в восторге. Муж правда сказал что зал без подъема, плоский, но взрослые молодцы, организовали посадку ряд - взрослые, ряд дети, чтоб детишкам было видно! Фотки выложу попозже, но очень рекомендую! И с МКАДом рядом, удобно на машине. Своим ходом от м.Кузьминки. П.С. Еще там каток есть, час катанья на своих коньках - 150 руб и аренда тоже есть - тоже 150 руб/час. Каток неплохой, но холодный, без подогрева! Изменено 9 января, 2011 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 6 января, 2011 Была пару дней назад с сыном- очень понравилось Из минусов- очень дорогой чай,кофе и покушать. Кто поедет берите термос и бутерброды. Очень большой ажиотаж на эксскурсию в дом Деда мороза- ждали 2 часа своей очереди, но там на сцене постоянно идет развлекательное шоу-детям весело побегать,попрыгать. На следующий год поеду с принцессой Я думаю туда прикольно приехать еще летом. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 фото - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 фото еще вечером. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 Настоящий Дед Мороз!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 каток там же. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 еще фото днем. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 и еще. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 Ну и конечно без символа года никуда!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 9 января, 2011 Светик ,там за усадьбой я видела беседки-вальеры для птиц и животных. Они там летом бывают (животные, птицы)? или вы не обращали внимание? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Видили-видили в прошлом году точно, к енотам ходили. Вроде и в этм году мама с Максом туда ходили. Но точно не скажу. Изменено 9 января, 2011 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение