mamLusik 5 770 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вкусные и красивые подарки к новому году.Вот еще фотки Изменено 6 января, 2011 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 4 января, 2011 красивые, а на вкус - ничего особенного, на мой взгляд. Зато оригинально дополняют подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 января, 2011 А мне они очень понравились с молочком оригинально дополняют подарок это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 5 января, 2011 очень красивые спасибо оргу! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 января, 2011 А мне на вкус очень понравились (лучше тульских) . И состав у них хороший, без всякой бяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 января, 2011 фотки-хвастики Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 января, 2011 пряники замечательные, особенно в качестве не к чему не обязывающему презента коллегам по работе, ребенку живущему со мной на одной лестничной клетке. и именные - типа бабушке-дедушке вызвали вострг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozalia 0 Опубликовано 11 января, 2011 А запах какой замечательный, корицааа. Когда только привезла их, вся комната наполнилась приятным ароматом. Какие вы молодцы, сфоткали, а у меня так руки и не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 22 января, 2011 спасибо за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение