Светик39 218 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) От всей души поздравляю ВАС всех!!! Пусть Новый 2011 год, будет для всех ВАС успешным, прекрасным, красивым,легким, удачным, веселым, счастливым!!! Пусть Дед Мороз принесет и подарит: семейной благополучие, а значит крепкую и дружную и здоровую семью, огромный взлет бизнеса или повышение по карьерной лестнице и результатом большие доходы, отличный отдых, легкого исполнения всего задуманного, семейное счастье, взаимопонимание, поддержку друг друга, и конечно же много прекрасных встреч с новыми и старыми друзьями!!! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый Год Счастья радости удачи Сытой жизни без хлопот Чтобы денежка в кармане И в делах сплошной ажур Хвост в тепле, усы в сметане А на сердце Мур-Мур-Мур!!! С уважением и наилучшими пожеланиями!!! я Всех ВАС люблю!!! И всегда рада встречам и общению. Заодно сейчас решила и еще попросить прощение у Всех, кому обещала и не позвонила, где должна была быть и не успела вовремя, возможно вообще где-то засветилась и забыла, что-то заказала и не отследила Именно сейчас простите меня пожалуйста, не по злобе, не потому что мне безразлично, просто когда работаешь 28 часов из 24, очень трудно за всем уследить. Я стараюсь, это честно, у меня ежедневники, записные тетради и т.д.. Но времени увы часто бывает меньше, чем хотелось бы А работать приходится еще и с ребенком на руках, хоть ему и 5 лет уже но ему тоже нужно внимание, любовь и время. Спасибо за понимание и прощение!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым годом!!!!Очень приятные люди встречаются на форуме.Всегда интересно почитать.Всем удачи,здоровья,любви,благополучия и душевного комфорта и равновесия!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогие друзья! Дорогие форумчане! Дорогие Пушкинцы! От всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом ! ! ! Желаю Вам всего-всего самого-самого хорошего, отличного и наилучшего! С уважением, 4е) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю Вас всех!!! А - аккуратности Б - благополучия В - внимания Г - геройства Д - денег Е - если нельзя то можно Ж - жизнерадостности З - здоровья И - интереса К - красоты Л - любви М - мечт Н - наполеоновских планов О - остроумия П - понимания Р - решительности С - счастья Т - терпения У - успехов Ф - фейерверков Х - хотения Ц - царство в придачу Ч - чуда Ш - шалости Щ - щедрости Ъ - много Ы - всего Ь - позитивного Э - эрудированности Ю - юмора Я - ясного неба над головой!!! ************ во как я выдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 декабря, 2010 Быстро времечко идет Прямо, прямо ... в Новый год. Верным курсом, полным ходом, – Ну так что же: С Новым годом! Не желать того нельзя: Будьте счастливы, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиныч 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Что так тихо у ворот, Кролик в валенках идет, Вы смотрите не проспите, В полночь двери отворите, И тогда к Вам в дом придет, Добрый щедрый Новый год, Принесет он всем удачу, Счастья и любви в придачу, А еще, сыночек, дочек, внучек, Внуков, много, много! Доброты, тепла и понимания! Мира, Солнца, исполнения желания! Уважаемые форумчане, поздравляю всех Вас с Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Тиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 31 декабря, 2010 АннЭтКа Шикарное поздравление!!! Даже не знаю что еще добавить... С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) С Новым Годом!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!! Счастья, Радости, Любви!!!!! Урааааааааааааааа!!!!! ))) Изменено 1 января, 2011 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 января, 2011 Мягкой поступью кошачьейК нам приходит Новый Год Счастья радости удачи Сытой жизни без хлопот Чтобы денежка в кармане И в делах сплошной ажур Хвост в тепле, усы в сметане А на сердце Мур-Мур-Мур!!! пока от 3-х людей пришло это смс Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) tatysik пока от 3-х людей пришло это смс Я тоже получила точно такую же СМС Всех форумчан с Новым 2011 годом и чудесной зимней праздничной погодой!!! Отличного настроения на все выходные! Всей Земле открытым кодом: Мира,Счастья,с Новым годом!!! Изменено 1 января, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом! Заяц, кролик или кот, Пусть хоть кто, но принесёт: Много счастья и удачи И любви большой в придачу! Денег, как на шкурке меха, И во всём всегда успеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 2 января, 2011 ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С новым годом!!!!! Пусть все сложности и проблемы останутся в ушедшем году, а все хорошее и радостное, что в нем было умножится в 2011 раз Всем спасибо огромное за поздравления!!!! Светик39, отдельное спасибо!!! и нам уже 5, надо чаще встречаться Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 января, 2011 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Новый год будет интересным. незабываемым, счастливым, полным ярких событий Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение