Days 528 Опубликовано 28 декабря, 2010 Какое напряжение подается на F- панель там где находится; Power SW- кабель кнопки включения; RESET SW- кабель кнопки перезагрузки; Power LED + – — кабеля индикатора (лампочки) питания; HDD LED – кабель индикатора загрузки винчестера. Но меня больше всего, интересует какое, напряжение подается на Power LED + – и HDD LED. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вольта 1.5-2 вроде. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 декабря, 2010 Days А зачем это надо? Если что то повесить собрались то почему бы самому не измерить для полного удовлетворения? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Материнскую плату новую купил, хочу сам, корпус собрать не устраивают меня корпуса. Вольтметра нету. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну а что там изобретать? Ставить самые обычные светодиоды и все. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот такой хочу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну как раз на 2 вольта, судя по тому что написано. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 января, 2011 Chip_SET Может ли быть причиной, что jumper переставленный на HDD показывать на самом диске 32гб. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 января, 2011 Касаемо харда да. На ИДЕ есть такое. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) На ИДЕ есть такое. ПК работает на старой плате Socket A, а на ней два ИДЕ я об этом даже и не догадывался что может из - за ИДЕ гиг слететь , но скорей всего отформатировал программой Partition Magic или другой резервного копирования то есть конфликт программ получился. У меня сейчас новый стоит жесткий диск этот работает. Спасибо за ответ. Изменено 4 января, 2011 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение