~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 мне ничего не нужно. пусть всё идет так как должно.......... я не собираюсь учить мужчин, как ухаживать за девушками........... пусть даже буду до 50 лет незамужем......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь это то ради чего стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 я не собираюсь учить мужчин, как ухаживать за девушками........... С одной стороны - да, ты права. С другой - ИМХО учить не надо, а вот намекать и подсказывать иногда - только на пользу, но опять же максимально аккуратно и ласково! когда им намекаешь на что то они не понимают чего мы от них хотим, и все получается не так как хочешь!!!!!!!!!! поэтому пусть все идет своим чередом........ всё будет лучше, потому что хуже быть не может!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 31 марта, 2006 я не собираюсь учить мужчин, как ухаживать за девушками........... С одной стороны - да, ты права. С другой - ИМХО учить не надо, а вот намекать и подсказывать иногда - только на пользу, но опять же максимально аккуратно и ласково! ))) Это все конечно хорошо, но они не всегда понимают или не хотят понимать (а мож я как то не так намекаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Вот про акуратно и ласково я согласен, да и что намикать иногда надо, но только намикать, а не говорить прямо в лоб, скажи мне что нибудь ласковое, это же глупо, ведь мы после этих слов в ступор попадаем, и кроме как ты самая красивая сказать не можем. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Из сказки "Маленький принц": "...Любовь, одна любовь - какой тупик..." "...Да какая любовь, где эта любовь..." "...Отчего же я не влюблюсь, у нас в цеху одни девчата, а я все никак..." Ну вот, а я..... а я..... она покинула меня, оставив сердце пустым и холодным. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 марта, 2006 "Любовь - это когда хорошим людям плохо!" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Cr@$h B@ndicoot Оригинальное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 марта, 2006 мой друг сказал мне когда ему исполнилось 41 "вот теперь я по настоящему сильно люблю свою жену",а он на тот момент прожил с ней 16 лет,так чтоже было доэтого???всётки сначало бывает увлечённость,потом привязанность,потом потребность и из всего этого получается любовь!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 марта, 2006 Таинственная Это не решение... это цитата песни Сплина - "Джим" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь-это второе дыхание человека,когда тебе очень трудно надуше и не хочешь жить,ты вспоминаешь о своей любимой половинки и у тебя вновь возникает смысл жить! Ты стараешься вновь поставить цели в этой жизни и любыми путями её добиваться! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 марта, 2006 эсли хотите понять смысл слова любовь-подойдите к зеркалу ведь эгоизм это тоже любовь,если человек не любит себя он не может любить других просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 марта, 2006 Самое главное чтобы себя любить и все Друзья, близкие и родители конешно сама сабой... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь.........., Что это за зверь???? Да не эверь то вовсе! Но очень жаль, что мудрость и любовь не совпадают. Слепа любовь, слепа. Любой судьбе она даёт отпор И очень сильных запросто ломает, Но и слабых сильными быть учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 апреля, 2006 Любовь это проиводная привязонности, т.е. сначала появляется привязанность, и только потом любовь. Это как???????? может наоборот? какраз то именно так и только так А я, с этим не соглашусь.... ИНОГДА бывает наоборот, причем довольно часто так бывает.... Вот любят люди друг друга, а потом БАЦ у одного, какие-нибудь "жизненные приоритеты" (не знаю как это еще назвать..) меняются... И кароче этот человек, просто напросто забывает о былом чувстве, но что-то его держит....и это что-то в данном случае и есть привязанность... И вообще....затерли вы уже это светлое чувство своими соображениями.... Для меня, это сродни одной из заповедей: "Не поминай в суе имя Господа нашего..." (не помню как точно цитируется...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение