~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Для каждого человека понимание "любовь" совершенно разное! Что для вас любовь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь понимает только тот, кто ее испытал.И только тогда можно дать определение. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь понимает только тот, кто ее испытал.И только тогда можно дать определение. так что это для тебя? или ты её не испытывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 марта, 2006 вот когда еще не любишь, то можешь сказать нравится, обажаю,с ума схожу, а потом наступает момент, когда это все не подходит.тогда и говорю ЛЮБЛЮ! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь это проиводная привязонности, т.е. сначала появляется привязанность, и только потом любовь. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь это проиводная привязонности, т.е. сначала появляется привязанность, и только потом любовь. Это как???????? может наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь это проиводная привязонности, т.е. сначала появляется привязанность, и только потом любовь. Это как???????? может наоборот? какраз то именно так и только так Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 @xel MARGA Хорошо, Вашу позицию я поняла!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 MARGA впервые вижу днвушку которая с этим согласилась. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Я тоже живу ради любви.......... надеюсь годам к 50 рядом будет человек который меня ТАКУЮ полюбит!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Что ж вы девушки такие не уверенные? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 31 марта, 2006 А я не хочу ждать до 50, я хочу сейчас!!!!! А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Уверить, это как? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 И как же подскажите. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 марта, 2006 ребята один к одному такую тему создали вчера... причем это уже 3-я попытка... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение