Гость Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2010 фу-censored-. читаю название темы и думаю: что то не то... "помогите выбрать могилку" привидится же такое... извини Виталь, померещилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 фу-censored-. читаю название темы и думаю: что то не то... "помогите выбрать могилку" привидится же такое... извини Виталь, померещилось)) Ты не один. По теме : смотри на коммуникаторы . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2010 да не мне надо... а бате... а ему надо чтоб хорошо в руке лежал, падал не бился сразу... легкий и без глюков... и батарейка ... чтоб на долго хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romawka 0 Опубликовано 4 января, 2011 Рекомендую Nokia n97! Мне муж на новый год подарил!Суперский подарок! Этот пафосный аромат гламура нормальных людей обязан раздражать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 января, 2011 romawka Есть гораздо новее уже модели, вот к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2011 Приколись - ещё есть телефоны КРОМЕ нокии... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 января, 2011 на Андройде бери ,нокиа уже сдает.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 января, 2011 а мне дедушка мороз подарил самсунг с3222, очень доволен В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 января, 2011 Рекомендую Nokia n97! Мне муж на новый год подарил!Суперский подарок! и мне!!! только на прошлый новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение