Somik 753 Опубликовано 18 декабря, 2010 Брала вот такие носочки. Просто класс. Качество отличное, очень симпатичные. В жизни ещё лучше чем на картинке. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 20 декабря, 2010 И я напишу: брали очень много - всем женщинам в семье) Для себя брала Ажурные с хлопком - тянутся очень хорошо, себе брала 36-38 (ношу 2 обычные) - сели хорошо, даже с запасом, причем ноги у меня не худые. Компрессионные тоже 36-38 - сели хорошо, но если рост повыше чем 160см, то лучше брать следующий размер. Лосины плотные из серии колор - мяяяягкие, приятные к телу, хочу еще Ребенку брала колготки белые капроновые - у дочки рост 97-98, взяла 98-110. В принципе нормально, но так как ноги худые, то в голени великовато чуть-чуть, но не критично) Мама брала носочки белые, как Somik и черные с цветочком с противоскользящей подошвой - хороши, слов нет) Еще колготки с шерстью - ооочень теплые, но при это тонкие, к телу настолько приятные, что снимать не хочется)Размер взяли 40-44 L, маме великоваты, на высокий рост точно, на 160 при размере 48-50(нашем) лучше брать M. Мама брала 3D колготы, но пока еще не знаю про размерность, допишу позже. И еще колготки с высокой талией типа корсетного эффекта - вроде нормально сели, размер 40-44. Вроде все) Самира, спасибо огромное за закупку, будем брать еще! Качество колготок на порядок выше обычных: их даже уже и не хочется носить, только Vogue) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) закупка - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59850&st=0 Девочки носите на здоровье , вам большое спасибо за активное участие в закупке , добавлю от себя , 95048 колготки с 3d клевые ,ношу довольна очень, взяла себе всех цветов,баклажан интересный цвет,серый черный и коричневый на каждый день. также лосины NO -02-41019- спереди серый меланж сзади черные фото приложенно -смотрятся очень интересно (фото соответсвует реальности.) размер в размер. колготки -AM -02-18008-, AM -02-18009- С вязаным кружевным рисунком. Плоский шов, ластовица, носок. такие интересные романтический стиль, ну очень интересные . VG -02-95038- Колготки блестящие из хлопка.С вязаным кружевным рисунком супер секси колготки они переливаются не матовые. также девушка заказала трусы VG -02-31550- Трусы полублестящие. 60 ден. открыла вместе посмотрели ,тоже очень хороший вариант для утяжки, у них Пояс с силиконом чтоб не спадали, Высокая верхняя часть придает талии форму. относительно носков пожалела что себе сразу не заказала все такие тепленькие ,мягкие ,приятные на ощупь. В общем плане понравилось то что фото на модели совпадает с реальностью. многие даже интереснее, неприятных сюрпризов не было Изменено 14 января, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я снова хапнула красоты В основном на подарки - думаю любая женщина будет рада лишней паре колготок, да еще и красивых! Себе брала только 37715 Верхняя часть с корсетным эффектом и в виде трусов бикини. Плоский шов, ластовица из хлопка. - шикарные порточки! Я брала себе 36-40 - мне чуток великоваты на 160 см и не сильно худые ноги. Так что если ваш вес около 50 колеблется и рост 160, то велики будут. Еще взяла из серии вог колор серые - вообще вся серия очень нежная - мягонькая такая! Еще не мерила, но пердыдущие в нормально на меня сели (36-40) Подарки: Белые колготки 18008 с хлопком Амар - очень красивые! Шерстяные с вязаным узором 95037 - если бы не размер (переживаю, подойдет или нет - на 178 вес примерно 65-68 взяла 44-48) оставила бы себе Лосины плотные 1077 100 ден - прыятные на ощупь, ждут свою хозяйку) Колготки 95056 из серии колор - с вязаным рисунком - недорого и красиво) Чулки без резинок под пояс тоже в подарок размер М-Л - тоже сомневаюсь, на высокий рост подойдут ли О предыдущем заказе напишу про корсетные колготки маме на рост 160 и вес 73 подошли в принципе нормально (размер 40-44) - она вообще очень довольна!!!Обычные колготки - рвутся, съезжают, удовольствия никакого. Эти колготы 100% стоят этих денег! Вообще забываешь, что ты в колготках (я их вообще всю жизнь не любила носить)! А теперь в кайф! Самира, я довольная как тысяча слонов! СПАСИБИЩЕ!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 января, 2011 Я снова хапнула красотыВ основном на подарки - думаю любая женщина будет рада лишней паре колготок, да еще и красивых! Себе брала только 37715 Верхняя часть с корсетным эффектом и в виде трусов бикини. Плоский шов, ластовица из хлопка. - шикарные порточки! Я брала себе 36-40 - мне чуток великоваты на 160 см и не сильно худые ноги. Так что если ваш вес около 50 колеблется и рост 160, то велики будут. Еще взяла из серии вог колор серые - вообще вся серия очень нежная - мягонькая такая! Еще не мерила, но пердыдущие в нормально на меня сели (36-40) Подарки: Белые колготки 18008 с хлопком Амар - очень красивые! Шерстяные с вязаным узором 95037 - если бы не размер (переживаю, подойдет или нет - на 178 вес примерно 65-68 взяла 44-48) оставила бы себе Лосины плотные 1077 100 ден - прыятные на ощупь, ждут свою хозяйку) Колготки 95056 из серии колор - с вязаным рисунком - недорого и красиво) Чулки без резинок под пояс тоже в подарок размер М-Л - тоже сомневаюсь, на высокий рост подойдут ли О предыдущем заказе напишу про корсетные колготки маме на рост 160 и вес 73 подошли в принципе нормально (размер 40-44) - она вообще очень довольна!!!Обычные колготки - рвутся, съезжают, удовольствия никакого. Эти колготы 100% стоят этих денег! Вообще забываешь, что ты в колготках (я их вообще всю жизнь не любила носить)! А теперь в кайф! Самира, я довольная как тысяча слонов! СПАСИБИЩЕ!!! закупка - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59850&st=0 Кать Носите на здоровье!!!! я тоже заболела колготками . могу одну и туже туника со всеми перемерить разглядывая какие больше подходят. Я тоже довольна , взяла в этот раз себе Трусы полублестящие. 60 ден. VG -02-31550-Vogue Высокая верхняя часть придает талии форму. Ластовица из хлопка, плоский шов. Пояс с силиконом 77% полиамид, 23% эластан цена -400р уже с % цвет черный размеры евро - 36-40(42-46российский), довольна очень. силикон помогает не съесжать сниз, и дышать можно не резина как обычно в колготках утяжных бывает . на мой рост 168 см вес 57кг размер сел идеально эти колготки понравились даже мужу сказал секси одевать только в моем присутствии 95038 COTTON SHINY LINE Блестящие колготки из хлопка. С вязаным кружевным рисунком. Плоский шов, ластовица из хлопка, носок. 70 % хлопок, 15 % ПА, 15 % ЭЛ на мой рост 168 см вес 57кг размер 36-40 сел идеально в этот раз ездила сама очень сильно понравилась вот эта модель в темно синем цвете смотрится богато - 95056 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо оргу за прекрасную закупку, особой слабости никогда к колготкам не было, из этих колготок не вылезаю, очень мягкие и приятные, хожу в них весь день и забываю что я в колготках, хотя от обычных ноги чешутся. Расскажу про размерность , брала шорты утяжка 36-40 размер на мой рост 170, вес 60 кг .сидят хорошо , по размеру как раз. фото колготок в реале сейчас выложу, они на фотке выше с каталоге тоже имеются колготки просто шик ,смотрятся .. ну сами судите , также брала гетры черный фото есть тоже выложу, брала чулки на силиконе тоже очень довольна . брала колготки 3 д. зацепила не поехали как обычные, нитка конечно торчит но не явно видно хожу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо большое все подошло... И даже с запасом. Брала : *76*40 SUPPORT 40 Профилактические колготки, 40 ден, Со средней поддержкой (фактор поддержки - 9). Носок и пятка. Ластовица, в двух больших размерах большая ластовица. Полностью сформированные. L den pantyhose. Support Pantyh. 88% ПА, 12% Lacra с двумя покрытиями Цвета: 9227 загар-48-50(54-56 российск.) нутрия -приятний цвет навроде загара -48-50 (54-56 российск.) Трусы полублестящие. 60 ден. Высокая верхняя часть придает талии форму. Ластовица из хлопка, плоский шов. Пояс с силиконом L den pantyhose. Vogue Silhouette Panty Control 77% полиамид, 23% эластан цвет suntan размер 44-48(50-54 российский) На рост 175 колготки и трусы сели хорошо. По фигуре даже свободно. Брала дочке лосины и гольфы удлиненные. Тоже хорошо Очень довольна качеством. Буду заказывать еще! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жоша 44 Опубликовано 1 марта, 2011 Брала легинсы для верховой езды. Очень необычно и ново. Цвет интересный, какой то молочно-серый. На мой 46-48 размер и рост 171 взяла М-Л. На попе вроде не велико, а длина большая. У меня остался запас почти 10 см. Вообще смотрятся супер, подчеркивают форму ног. Спасибо Самире за закупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки ВАМ ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ, ОПЕРАТИВНЫЙ ЗАБОР ТОВАРА)) НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 5 марта, 2011 в этот раз взяла себе вот и эти очень довольна, ножки у меня не худые, а они стройнят, вертикальная полоска , плюс трусики кружевные НО утягивают 7*015 shape & style pinstripe Профилактические колготки в мелкую вертикальную полоску, 30 ден, с легкой поддержкой (фактор поддержки - 6). Кружевная моделирующая верхняя часть с корсетным эффектом и в виде трусов бикини. Плоской шов. Ластавица из хлопка. В размере 44-48 большая ластавица. Прозрачный носок. 82% ПА, 18% Lycra Цвета: 001 черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) вот эти леггинсы брала тоже, такой вид интересный в них, романтический стиль такой. самое приятное что на каждой второй не увидишь спасибо оргу за такую нужную красоту за помощь в определении размера и за советы по моделям Изменено 5 марта, 2011 пользователем парапсихолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 13 марта, 2011 фото в каталоге, 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 13 марта, 2011 фото в реальности, не сдержалась чтоб не сфоткать, первый раз как увидела их очаровали они меня, правда видела цвет асвальт, смотрелся изумительно, к сожалению на момент выкупа не было и взяла черного цвета, и не разочаровалась смотрите сами. С черным платьем 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 14 марта, 2011 Самира, Соглашусь с тобой полностью - потрясающие колготки - носим и стираем (машем рукой и улыбаемся) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 8 апреля, 2011 9*51*29 B*ATIK I*NFLU*ENCE Колготки, 30 ден, в вязаную, этническую клетку. Плоский шов, без носка. Ластовица из хлопка. 94 % ПА, 6 % ЭЛ размер 36-40 на ОБ 98 в самый раз Мне очееень понравились, Самира, спасибки Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение