Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Умные люди не пьют столько, чтобы потом летать(ну или плавать, как тебе будет угодно, дорогой) без штанов... LVZh тебе не кажется что ты ушла в другую степь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Мне кажется, что у меня двоится в глазах... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Мне кажется, что у меня двоится в глазах... если уж не чего писать, тогда вообще не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 марта, 2006 Любовь это когда делишься тем, чего у тебя нет, с тем, кому это не нужно. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype У тебя забыла спросить Кота своего люблю. Это по теме? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот представь, что ты упал в воду и тонешь.А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул водуха и что-то коснулось твоих рук...И ты за это схватился и держишься...Так вот...если считать, что ты всю жизнь тонешь, то ЛЮБОВЬ - это то, что помогаеттебе удерживать голову над водой Ну вот, уже затворников с шестиЛаПыми цитируют :150: :D :150: Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 LVZh, не. Это следует писать в ветке зоофилия... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Mungoost Ну признайся уже, что ты и ретайп - это один и тот же человек everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 LVZh, ты меня теперь будешь видеть в каждом, кто с тобой не согласен? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Mungoost А почему я спрашиваю у него, а отвечаешь ты? Забылся? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Mungoost А почему я спрашиваю у него, а отвечаешь ты? Забылся? ПАТСТАЛОМ!!! :150: :150: LVZh, а ты не пробовала отслеживать свои ответы на вопросы, которые к тебе не обращены? :D Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Mungoost А ты не пробовал стрелки не переводить? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Mungoost А почему я спрашиваю у него, а отвечаешь ты? Забылся? LVZh поверь, это точно не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Стырино с Дамочки.ру - Любовь, любовь!Дешевая любовь!!!Подходи,покупай,недорого отдам! К мужчине подходит щуплый старикашка. - По сколько любовь? - Вам отдам задаром! - Задаром?Нет уж.Значит она ничего не стоит!А зачем она мне тогда нужна? Разворачивается и идет проч. - Любовь!Настоящая любовь!Покупайте! Мимо идет девушка. -Любовь!Девушка, вам нужна любовь?Берите! Девушка отводит глаза и проходит дальше. - Кому любовь?Подходи,народ честной! У лотка останавливается женщина, лет 40-ка. - Как вы можете продавать то, чего не существует??? - Как же не существует?Вот же она! У меня под курткой!Замерзла, бедняжка.Возьмете? - Дурак!...Уходит. - Любовь!Кому любовь???подходите, не стесняйтесь! К торговцу подъезжает крутой бизнесмен. - Скока стоит? - За так отдам. - За так???А какой размер у твоей любви? - Размер чего? - Сисек, чего же еще?Ты чего, мужик?Дурак? - Для вас - никакой. Уезжайте. Уезжает. - Кому любовь?Настоящую!Большую!Светлую! К мужчине подходит миллиционер. - Как вы можете продавать такие опасные вещи?Эта ваша любовь убить может! - Она может убить, только если никому не нужна. - А кому ж она нужна? - А вам не нужна?Отдам бесплатно! - Мне?НЕТ!(смеется).Шел бы ты домой, бедолага. Уходит… - Люди!Кто возьмет любовь, тому нежность и верность в подарок! - Любовь!Бесплатная любовь!!! К нему подбегает девочка лет 9-ти. - Дяденька!а у меня тоже есть любовь!Хотите,покажу? Начинает расстегивать курточку. - Не доставай ее. Нынче так холодно, что она в миг замерзнет. Дает ей леденец. - Спасибо большое. Подходит мама. - Зачем вы ей голову всякими глупостями забиваете?Ей учиться надо! Уводит дочку. Начинает смеркаться. Мужчина сворачивает палатку и уходит. На следующее утро любовь умерла.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 LVZh поверь, это точно не он Верю, верю, тока дайте поработать спокойно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение