crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 марта, 2006 Влюбятся я думаю лучше лет в 30 а до 30 жить в свое удовольствие... Хааааааааааахаха! Молодец! Порадовал! Хороший самоконтроль! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Зато проблем меньше, сам себе хазюин. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 марта, 2006 Ребят в форуме постоянно поднимается тема любви, расскажите что это такое? Любофф, любофф, вот "торкнет" тебя узнаешь тогда шо это за штука токая лЮбофф Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Цитата (Retype @ 30.03.2006 - 15:57)Ребят в форуме постоянно поднимается тема любви, расскажите что это такое? Любофф, любофф, вот "торкнет" тебя узнаешь тогда шо это за штука токая лЮбофф мне интересно твое мнение, а то что ты написал это полная чушь, торкает другое............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype А что ж ты свое мнение не напишешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 марта, 2006 Что такое Любовь? Вот представь, что ты упал в воду и тонешь.А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул водуха и что-то коснулось твоих рук...И ты за это схватился и держишься...Так вот...если считать, что ты всю жизнь тонешь, то ЛЮБОВЬ - это то, что помогаеттебе удерживать голову над водой. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 А что ж ты свое мнение не напишешь? LVZh мое мнение ее нет, привязанность одна, даже когда отношения только начинаются, тебе хорошо и ты привыкаешь к хорошему быстро, тебе кажется что ты любишь и ты готов на все.Одна мелкая ссора и все крнчается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Кого-то ты мне смутно напоминаешь, аж в глазах двоится... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Кого-то ты мне смутно напоминаешь, аж в глазах двоится... интересно кого?мож напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Что такое Любовь? Вот представь, что ты упал в воду и тонешь.А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул водуха и что-то коснулось твоих рук...И ты за это схватился и держишься...Так вот...если считать, что ты всю жизнь тонешь, то ЛЮБОВЬ - это то, что помогаеттебе удерживать голову над водой. Не. Не так. Вот представь, что ты плывешь на большом лайнере, наслаждаешься жизнью, а потом со всего маху плюхаешься в ледяную воду океана голой задницей, начинаешь вращать глазами, абсолютно не воспринимая адекватно окружающее, мечешься в воде, барахтаешься и т.д. Так вот... Если считать, что ты всю жизнь нормально соображаешь, то любовь - это голым задом да в ледяную воду... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Умные люди на лайнерах в штанах летают, чтоб не плюхаться голой задницей everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 марта, 2006 Цитата (Retype @ 30.03.2006 - 15:57)Ребят в форуме постоянно поднимается тема любви, расскажите что это такое? Любофф, любофф, вот "торкнет" тебя узнаешь тогда шо это за штука токая лЮбофф мне интересно твое мнение, а то что ты написал это полная чушь, торкает другое............ От любви тоже "торкает", вот влюбишся и убедишся, что такие поступки будешь совершать, как будто тебя "торкнуло" или "башню снесло" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот представь, что ты упал в воду и тонешь.А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул водуха и что-то коснулось твоих рук...И ты за это схватился и держишься...Так вот...если считать, что ты всю жизнь тонешь, то ЛЮБОВЬ - это то, что помогаеттебе удерживать голову над водой Ну вот, уже затворников с шестиЛаПыми цитируют :150: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Умные люди на лайнерах в штанах летают, чтоб не плюхаться голой задницей Умные люди не делают идиотских замечаний Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Умные люди не пьют столько, чтобы потом летать(ну или плавать, как тебе будет угодно, дорогой) без штанов... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение