RedAngel 12 Опубликовано 24 апреля, 2006 AXLE Флаеров просто дохуа :-)хватит на всех и даже останеться.Думаю ближе к выходным надо будет решить где и во сколько собираемся. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 апреля, 2006 RedAngel А сколько вход стоит с флаером? Скока денег то брать с собой? Короче звони в четверг-пятницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 апреля, 2006 AXLE С флаером 100 руб. всего,а денег чем больше тем лучше:-)сам щя этим вопросом занимаюсь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 апреля, 2006 RedAngel Короче 3-4 места для меня забей. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 апреля, 2006 AXLE Угу,хоть 10 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 мая, 2006 Ау!!!! Давайте 6 мая замути шашлЫк, под лозунгом "репетиция 9 мая"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 мая, 2006 AXLE Можно поробовать.Мы просто вчера днюху у другана отмечали,незнаю Дэн на работу пошел или нет Я вот щя на работе просто офигеваю Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 мая, 2006 RedAngel А че ты вчера целый день мобилу не брал? УУУ КРОШКА ПЬЯНОТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение