Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Шмит RedAngel RT_1 ASMADEUS Короче если что- звоните!!!! а-а-а на рок фестиваль??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 апреля, 2006 Да проехали... Че то говорили про BlackMetal-Party на ВВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 апреля, 2006 эээ не понял где чего восколько когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 апреля, 2006 AXLE Согласен с тобой. Народ давайте на black-metal fest «ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ» поедим?я обеями руками за.А пивка попить можно и раньше Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 AXLE Согласен с тобой. Народ давайте на black-metal fest «ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ» поедим?я обеями руками за.А пивка попить можно и раньше я что то забыл когда концерт??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 апреля, 2006 Шмит Здесь смотри http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6365 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 апреля, 2006 RedAngel Короче что насчет этой субботы??? Решаем собираемся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 апреля, 2006 AXLE Я за,Колян вроде то же. А ваще я предлогаю с утра сползать на Очень страшное кино 4,охота похихикать и далее по списку Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ ау,ну че кто будет в субботу????отзавись Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 апреля, 2006 RedAngel И никто не отозвался.... Я 30-го с вами!!!! Вот единственный вопрос: а на эти выходные что-нибудь планируется??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 апреля, 2006 Tigrasha Отзовуться,30 енто хорошо.Да чтоб я на выходные нечего не планировал,не бывать такому,чавонит прядумаю з.ы.хорошо в воскресенье оттянулись,фотки уже посмотрела? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 апреля, 2006 RedAngel Дарова Илюха!!! Собраться надо блин- хотя-бы малым составом! Давайте братья - славяне!!! Кто хочет оттянуться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 RedAngel Дарова Илюха!!! Собраться надо блин- хотя-бы малым составом! Давайте братья - славяне!!! Кто хочет оттянуться!!! Давайте Решим Где И Когда Я Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 апреля, 2006 Предлогаю 30 всем вместе на концерт ломануться я и флаеров кучу надыбал,навсех хватит Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 апреля, 2006 RedAngel Привет!!!! Ну что насчет флаеров? 30 все в силе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение