entraverta 39 Опубликовано 12 декабря, 2010 Когда окно откроется, нажмите мышку и водите по экрану http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 декабря, 2010 насадила клумбу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 декабря, 2010 Усе засажено ...живого места не осталось .А настроение всё равно г........но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 декабря, 2010 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 декабря, 2010 ни одного канабиса или мака... даж ирисов нет(( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 декабря, 2010 вот исчо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 декабря, 2010 Слоня опять про блондинок в стандартном мышлении,какой же это улучшитель настроения. просто у них не стандартное мышление,не как у многих.вот пример(причем все ведь логично и не придерешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 13 декабря, 2010 николай555 Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 Миллион, миллион , миллион алых роз) Здорово! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 Луна,луна,цветы,цветы..... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение