Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 марта, 2006 :150: :150: В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 31 марта, 2006 дайте хоть один плюсик за стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 марта, 2006 дайте хоть один плюсик за стих Здесь любят авторские стихи. Просто хорошие стихи можно выкладывать в теме другая литература. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот ещё одно: *** Небо над нами, Земля под ногами, Плоть под душой... Послушай! Постой! Мне надоело! Душа ведь не тело... Ей плотская мука- Дурацкая скука... Ей плотская сладость Бывает не в радость... Не мучайте душу! Закройте вы уши! Не слушайте грешную плоть! За ваши проступки, Впустую уступки Вам душу будет колоть! Плоть вас обманет, В пустое потянет! Не верьте вы ей! Душа не погубит, Она вечно любит, Всё самое чистое в ней. Но если бездушен, Пуст и не нужен Ваш маленький грешный мирок, Купите беруши, Заткните вы уши, Подарите душе хоть часок! Будет плоть под душою, Небо над головою... Ты душу послушай, Постой! О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 апреля, 2006 Спившийся. Да! Всем назло он будет жить! И всем назло он будет пить... И не исправить ничего... Бутылка- лучший друг его. И, напиваясь до горячки, Вставая снова на карачки, Он плачет, молит и зовёт, Холодный пот со лба течёт. Никто не знает, как он спился, Как долго к этому стремился, Хотел забыть. Но что? - не помнит. И стонет он в пустыне комнат. А раньше был улыбчив, весел, Вдруг стал судьбе неинтересен. Ты загляни в его глаза, Увидишь- там всегда слеза. Он просит помощи твоей, Надеждя стала в нём смелей. Никто не тянет к нему руки, Никто не видит его муки, никто не хочет помогать, Он плачет, молит и зовёт опять!... Тоска качается в петле... И шепчет: "Истина в вине..." откуда у такой маленькой девочки такой горький опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Люблю ее, она меня не любит. Я жду ее, она не едет вновь. Звоню, - мне говорят ее не будет... И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера, надежда есть какая? Услышал, - есть, но все ж не торопись... Ушел ни с чем, от горести вздыхая, - Так крепко с ней судьбой переплелись. Почти не ем, бледнею и худею, Но все ж мечту заветную лелею, - Обнять ее к груди своей прижав. Не мальчик я, чтобы играть со мною. За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и, где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу. Возьму тебя от робости немея. Руками слабыми к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И выпив, спляшем <Макарену> ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос, и , не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя... Конечно ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, МОЯ ЗАРПЛАТА! И все получится любимая у нас! Чьё? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение