natka274 6 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сандра До 3 все занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 13 декабря, 2011 natka274 Наташ, а в будни утром - во сколько у тебя самое раннее? чтото так хочется красоты) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2011 natka274 В эту субботу часа в 3 можно подъехать? Вы в том году мне делали - очень понравилось! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 декабря, 2011 Наташа, приветик, хочу записаться к тебе, если можно, на пятницу часиков на 20? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 19 декабря, 2011 GLove77 Привет!Записала.Адрес помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 А на 27 декабря есть свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 декабря, 2011 Наташ, а можно перезаписаться на 25.12 на 9 утра? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 GLove77 Люба,я по воскресеньям не работаю.Извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asia 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Наталья, вы просто супер-умница!! Скажите, а цены, указанные в теме, актуальны? И есть ли возможность попасть к вам в эту субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 Asia Здравствуйте!Цены актуальны.свободно в 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 декабря, 2011 Наташ, а на субботу часиков на 20 можно? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asia 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ох, жаль, я учусь до 2, в Пушкино буду только в 14:30 - 15 часов...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение