Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 бесперспективняк. Весна придет, сугроб растает и все ее увидят Ыыыыыыы так ни кто не узнает,шо это мы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ники приползу, солнце будете меня лечить бусинка договорились... у меня костюм деда мороза есть... надо только бороду поискать а не придёт, мы её все равно найдём и в сугробе закопаем злая ты какая-то сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа И без бороды сойдет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 злая ты какая-то сегодня это я любя ни чё не злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я 29, 30 и возможно 31 работаю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 20 декабря, 2010 29, 30 и возможно 31 работаю такая ж фигня. Только не возможно, а точно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Я 29, 30 и возможно 31 работаю. Я тож работаю и ни че страшного насильно тебе за щеку наливать ни кто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Enigma S4astliff4ik ребят, придете ненадолго... мы же не в 10 вечера собираемся... а в семь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 насильно тебе за щеку фу, как не красиво написала ))) Я тож работаюrofl.gif и ни че страшного о, значит точно будешь.... вот и славненько!! готовлю фотоаппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа в семь я только на Ярике А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа в семь я только на Ярике вместе поедим на одной собаке а там ещё Счастливчика с собой прихватим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Enigma ну и отлично. в восемь ты у нас. в 10- 11 пойдешь спокойно отсыпаться и готовиться к рабочему дню... ниче страшного не вижу... ты бы меня пожалела бы.. я после корпоратива буду.... Len_oGgG отлично!!! так что Эни и Счастливчика под руки и на площадь - елку ронять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Enigma ну и отлично. в восемь ты у нас. в 10- 11 пойдешь спокойно отсыпаться и готовиться к рабочему дню... ниче страшного не вижу... ты бы меня пожалела бы.. я после корпоратива буду.... Len_oGgG отлично!!! так что Эни и Счастливчика под руки и на площадь - елку ронять нечего тебя жалеть подумаешь опухшая и с перегаром Да да да всех под руки и за бутылкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа а сынку кто мне погуляет и накормит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Enigma потерпит сынку 2 часика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение