АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG просто День оргазма выпал не на 29 ))) ))) вот и не хочет приходить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Len_oGgG просто День оргазма выпал не на 29 ))) ))) вот и не хочет приходить))))))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) жестишь)) он просто до 29 в баню собирается,вот там и будет день оргазма Млин, а это среда получается. ohmy.gif Плохо. Не знаю, тогда приду или нет. а меня кто греть будет? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 не боитесь деваньки..без оргазма никто не уйдет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 20 декабря, 2010 это 29 число.. уже не работает толком никто если б.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 не боитесь деваньки..без оргазма никто не уйдет ))))) тебя на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 если бегать будите как Анетка, то точно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Vitas77 лан, Витас - если не догонишь - я не обижусь ))) Enigma если б.... ммм.. давай тебя отпросим?! Ники, я громко ору... но я надеюсь и уверена, что приду... у меня корпоратив 28-го ))) на крайняк, приползу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Бусинка, кстати, мешок намучу!!!! ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Ники, я громко ору... но я надеюсь и уверена, что приду... у меня корпоратив 28-го ))) на крайняк, приползу Анька ты ж тогда от Витаса не убежишь а ползти долго придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG ой, молчи.... чет не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG ))) ой, молчи.... чет не подумала не переживай с Клубникой тя спрячем в сугробе от Витаса) и бегать не надо лежи себе и лежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа я громко ору... но я надеюсь и уверена, что приду... ток попробуй не прийти В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 ток попробуй не прийти а не придёт, мы её все равно найдём и в сугробе закопаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа Мешок - это хорошо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 20 декабря, 2010 мы её все равно найдём и в сугробе закопаем бесперспективняк. Весна придет, сугроб растает и все ее увидят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение