николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 восемь нормально.только надо успокоительных дать в больших дозах.а то тесты предвзятыми получатся.точнее не предвзятыми,а-"пофиг на тесты лишь бы пощупать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 жуть, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа это почему сразу жуть.мы в эстетикопотребительских целях хотим произвести сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 :lol: :lol: ))) жуть, товарищи! Кстати кстати не хошь пойти моделью??? ТОесть это предметом обследования для профессоров ( Len_oGgG и николай555) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 декабря, 2010 чё то жидко насчет представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 эт раньше можно было 2. Сейчас старенький. Так,что по одной. Жена уже неделю в отпуске. Думаю с 2мя потяну. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 декабря, 2010 S4astliff4ik какие две,тут уже речь о восьми идет.хотя пока и двух нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 николай555 мож в тему про любовниц сходить. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 николай555 мож в тему про любовниц сходить. Эх.... все тебя туда нечистого тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 декабря, 2010 S4astliff4ik это где такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Тьфу ты все с вами ясно..... Надо кандидаток выбирать с улицы Или из форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2010 У китайца выросла грудь шестого размера Вчера в 8:48NEOARGON467661 Новость на Newsland: У китайца выросла грудь шестого размера Мужчина с самым большим в мире женским бюстом грозится сам себе его отрезать Большая грудь - мечта любой женщины. А если вы мужчина, но вашу грудь впору облачать в бюстгальтер шестого размера? Остается уповать на пластических хирургов. Но китайцу Гуо ФАНГУ даже эскулапы помочь не в силах. У 53-летнего китайского фермера Гуо Фанга - самая большая в мире мужская грудь. Растет она уже десять лет, и конца и края процессу не видно. Рекордсмен своему достижению отнюдь не рад. Уже много раз страдалец пытался избавиться от «мешков жира». Бедолага перепробовал добрую сотню снадобий древней китайской народной медицины - все без толку. - На меня все глазеют, - жалуется Фанг. - С этим я еще мог бы смириться, однако огромная грудь мне очень мешает в работе и быту. От нагрузки у меня болит позвоночник, появилась одышка, нарушен сердечный ритм. Эта грудная «жаба» меня безжалостно душит... Несчастный обратился к местным докторам, те направили его в столицу. Но и в пекинской Клинике груди Гуо не спешат помочь. Он даже решил, что его уникальный орган берегут именно из-за его неповторимости. - Они выманили у меня все сбережения, но ничего не изменилось - грудь продолжает расти, - сетует феномен. - Если в ближайшее время мне ее не отрежут, я сделаю это сам! - За 30 лет практики я впервые сталкиваюсь с таким заболеванием, - объясняет ведущий специалист Клиники груди Чан Лилань. - Нам неизвестна его природа, и, пока мы не проведем комплексные исследования, нельзя делать операцию. - Мы сделали анализ крови. Он не выявил никаких отклонений от нормы, - рассказывает главный врач Клиники груди профессор Гаойонг Хонг. - Нет в организме ни следов отравления, ни генетических поражений, ни раковых клеток. Не дал результатов и рентген. Пока могу предположить одно: у пациента сбой в образовании и функционировании жировой ткани. Женщинам на зависть С годами у многих мужчин грудь все больше начинает походить на женскую. Некоторые обращаются к услугам пластических хирургов, но даже звезды Голливуда и политики далеко не всегда ложатся под нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 жесть какая А кстати у многих мужчин, грудь выглядит как женская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 декабря, 2010 жесть какая А кстати у многих мужчин, грудь выглядит как женская.... Даааа. И пивной живот, и целюлит на ляшках, хотя его не должно быть у мужчин! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 жесть какаяrofl.gif А кстати у многих мужчин, грудь выглядит как женская.... я, когда качался , мне можно было первый размерчик натягивать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение