tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А зачем отверстие посередине? Фирма AVENT кажется? Это молокоотсос чтоль? похоже. а вот зачем эти штуки без дырочек? пы.сы.: нашла "Накладка для сбора молока с массажером", от оно че! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну блин точно 21век на дворе.единственное,молоко пастеризуется еще или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 ну блин точно 21век на дворе.единственное,молоко пастеризуется еще или так? тебе зачем такие глубокие познания?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG любознательный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG любознательный очень. Хм,подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Хм,подозрительно я тоже об этом думала.... что-то здесь не чисто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) все чисто,руки,зубы и все остальное в пределах СНиПа Хм,подозрительно можно подумать ваши щтучки это секретные технологии. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 все чисто,руки,зубы и все остальное в пределах СНиПа так так так не покажешь не докажешь с утра у всех руки чистые и зубы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG интересные решения различных проблем(технических) можно найти в самых неожиданных областях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А при чем тут зубы?Боюсь себе даже представить Изменено 10 декабря, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 alenushka а ты не представляй.хотя причем у тебя вопросы про зубы мне тоже не понятно.если есть высокие технология,то я тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG интересные решения различных проблем(технических) можно найти в самых неожиданных областях то то я смотрю ты сидишь в самых не пристойных темах и ищешь самые неожиданные области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG а чем силикон так не пристоен то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG а чем силикон так не пристоен то? а тебе силикон зачем??? Или ты хочешь узнать глобальности увеличения женской груди с помощью силикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 силикон между прочим имеет широчайшее применение.а тут довольно суровые условия.интересно как здесь он себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение