alenushka 3 103 Опубликовано 12 декабря, 2010 Rootboy Ой,просто под стол упала,спасибо,рассмешили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 декабря, 2010 alenushka это шутка максимально приближенная к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 практика это интересно. ну так,что когда приступим к практике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 я свободен,в плане времени конешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 я свободен,в плане времени конешна где будем искать силиконовую жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG не знаю.вроде в москве их много,да на рублевке.а так у мистера правды надо спросить,он говорил вылавливал их.а если встретим,чё делать будем? препарировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG не знаю.вроде в москве их много,да на рублевке.а так у мистера правды надо спросить,он говорил вылавливал их.а если встретим,чё делать будем? препарировать? нет сначала будем испытывать на прочность между натурально и силиконовый, на форму, на мягкость и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG силикон даст фору натуральной в плане прочности.синтетика она и в африке синтетика.да и форму силикон лучше держать будет.а вот про тактильные ощущения уже не знаю.кстати а с кем сравнивать будем?я имею ввиду силиконовую грудь и настоящую.нужны же ведь представители и того и другого лагеря и причем с приблизительно одинаковыми размерами.а силикон он меньше третьего,ну минимум второй,наверное и не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 декабря, 2010 нужны же ведь представители и того и другого лагеря Жена в отпуске - готов щЮпать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 во и щупальщика нашли.осталось натуралку и силиконку найти. открыты вакансии на должность представителя натуральной женской груди и представителя женской груди с силиконовыми имплантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 открыты вакансии на должность представителя натуральной женской груди и представителя женской груди с силиконовыми имплантами думаю натуральных искать надо с 5 размером груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 декабря, 2010 думаю натуральных искать надо с 5 размером груди Нее. Со 2 по 5. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 Нее. Со 2 по 5. Губа не дура, так надо сразу 2 с 5 одну с силиконом другую без.. И опыты проводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 декабря, 2010 Len_oGgG , эт раньше можно было 2. Сейчас старенький. Так,что по одной. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 Len_oGgG , эт раньше можно было 2. Сейчас старенький. Так,что по одной. так мы другова щюпольника найдем)) И я говорила размеры со 2 по 5))) тоесть8 претенденток нужно 4 натуралки 4 силиконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение