николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 надежды на лед не оправдались. поскользить нормально не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 слава богу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 а может не надо? Мну ж выгуливаться неудобно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Enigma ставь шипованую резину. хотел подрифтить на веле,ан нет. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) шипы на льду не айс Лучше липучку и ABS Изменено 10 декабря, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) -HUNTER- на веле шипы на льду самое оно.липучка-она работает только на ТС с количеством колес от трех и выше.абс можно имитировать,точнее не можно,а приходится. шипы не айс во всех остальных видах покрытия кроме льда.да и то,лед должен быть скользким. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 николай555 ставь шипованую резину. я вот думаю... как на берцы шиповку ставить? Это гвоздей чтоль набить надо? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 прокатилась от работы до собаки пару раз ни че так подмораживает) а с утра женщину поднимала,подскользнулась она на люке и грохнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG не, я пешком дошла везде, даж без песка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG не, я пешком дошла везде, даж без песка Дык я тож без песка,но с улыбкой Весело однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 но с улыбкой я с музыкой громкой и козлом блондином А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 но с улыбкой я с музыкой громкой и козлом блондином бееее не люблю блондинов я ж тож с музыкой и сыгарой в зубах причем пританцовывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 декабря, 2010 и козлом блондином - это не Вы случайно часом назад водку у нас в комке по ксиве требовали!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 Слоня ненене. Ксива-то, мошт, и есть, но в ваших краях я не бываю. и тем более ничего по ней не требую, и вообще не свечу. И вообще я дома уже как с час А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение