Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 николай555 я б сказала экстремальней А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG не,вроде обещают минус.а значит и скольжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 Enigma ну это смотря на каком ехать.а если на подготовленном более менее.то удовольствие необычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG не,вроде обещают минус.а значит и скольжение. во те на,значит будем на животе кататься от пункта А до пункта Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG ага,как пингвины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG ага,как пингвины билн придется вызывать бэтмена на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 на животе кататься от пункта А до пункта Б думаю, на другой части тела... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю, на другой части тела... это если не подготовится.а на животе,это в подготовленном варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 а на животе,это в подготовленном варианте ну и как на работе подготовиться? тут же работать надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю, на другой части тела... эм......в голову приходят только пошлости в моем случаем это будет самое большая часть тела,в перет буййками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 как вариант,ведро песка и разбрасывать перед собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 о. тут как раз через забор стройка. Пойду песочком разживусь и буду посыпать себе до самого Пушкино А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 о. тут как раз через забор стройка. Пойду песочком разживусь и буду посыпать себе до самого Пушкино Стой стой стой,погоди и мне прихвати,или сделаем так ты посыпай а я за тобой следом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 ты посыпай а я за тобой следом... вот так неожиданно ко мне подкралась старость А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) вот так неожиданно ко мне подкралась старость пи.....тец подкрался не заметно (это буду Я) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение